два пацика собираются в ближайшее время покататься в места близлежащие к городу, маршруты обсуждаемы, ну, и конечно, бухнуть впоряде. Есть палатка, в которую влезают 4 чела. Собственно хотелось чтобы компанию составили девушки в количестве 1-3, пишите пожалуйста, кому не страшно.
Доброго времени суток! Девушки, прекраснейшие наши, мы с другом хотим Вам предложить экскурс по живописным местам окрест нашего города, имеем желание провести фотосессию на фоне природных красот, поиграть для Вас на гитаре, почитать стихи. Если появится желание, можно выпить немного персикового
ликера.
Если Вам не претит вышеописанное, свяжитесь со мной по телефону дваа-дваа-дваа-трии-дваа-дваа. С глубочайшим уважением и нетленной надеждой, Карлсон
Хош я тебе телефончик девушки дам - вы с ней так катнёте по окрестностям, что втебя потом не то что бухнуть - стакан водки не влезет. А по палатке сам будешь уползать с мольбой о помощи. Так что спили мушку, крошка (с) :-D
два пацика собираются в ближайшее время покататься в места близлежащие к городу, маршруты обсуждаемы, ну, и конечно, бухнуть впоряде. Есть палатка, в которую влезают 4 чела. Собственно хотелось чтобы компанию составили девушки в количестве
1-3
Э-э-э ребята-а так это вам на Селигер. Однозначно. Все ваши уже там :-D
Цитата: От пользователя: Zer1ing
имеем желание провести фотосессию на фоне природных красот
- Ню?
- Ню-ню...
Цитата: От пользователя: Manubrium пишите пожалуйста, кому не страшно.
- Слушай, друг! Вот если ты в походе утром проснешься в палатке и увидишь что ты без трусов, а вся жопа в вазелине, ты кому-нибудь расскажешь об этом?
- Нет, нет, что ты!!!!
- Друг!!!
Пойдем со мной в поход!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)