поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

замечен стрит вел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
замечен стрит вел   #180766  наверх
Автор: 
Дата:   

сегодня, в 20-30 на улице расточная было замечено лицо кавказской национальности на черном стритовом веле (рама напоминает ns metropolis) вроде с белой вилкой, но не уверен на 100% (скорее всего мурза дж). если у кого то был украден подобный вел и есть вопросы - пишите в асю: 433324036
  |  Поделиться:  
Re: замечен стрит вел   #180773  наверх
Автор: ra_mAn
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=43...

вот, но чёт Фотоальбомный сервис недоступен, но визуально помню там чёт такое было
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: замечен стрит вел   #181135  наверх
Автор: Messbiker
Дата:   

дополнительная информация. сегодня он же был замечен на ул. билимбаевская. вилка точно белая. 2 дисковых тормоза 6", серебристые тормозные ручки, черный руль, черный вынос. больше ничего не успел разглядеть
  |  Поделиться:  
Re: замечен стрит вел   #181142  наверх
Автор: z@xM@RzT 
Дата:   

А догнать и спросить? А если все начнут создавать целые темы "Мельком увидел"?
Вот тема по розыску, там все фото:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=14682...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: замечен стрит вел   #181156  наверх
Автор: Messbiker
Дата:   

Цитата:
От пользователя: z@xM@RzT

ты самый умный чтоли? мне надо было из маршрутки выпрыгнуть и бежать догонять? или с 16 этажа, когда я 2 раз его видел? и не надо мне ссылку кидать, без тебя эту тему видел, там далеко не все велосипеды выложены...

а тему я создал только потому что я видел это НЕ РУССКОЕ ТЕЛО и видел его на СОРТИРОВКЕ

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2009 21:36]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: замечен стрит вел   #181221  наверх
Автор: Клюв =V= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Messbiker

и не надо мне ссылку кидать, без тебя эту тему видел, там далеко не все велосипеды выложены...

Для кого стараешься тогда, если хозяина нет на форуме? Ну поймаем того чурика, отожмем велик, дальше куда с ним бежать, в бюро находок, не?

Цитата:

ты самый умный чтоли?

Если бы я, например, был самым умным, то велосипед до сих пор не изобрели бы. А так-то я море чего вижу по городу, и в частности на Сортировке, но воздерживаюсь от своих путевых записок кроме достоверной востребованной информации, которую опять же направляю в личку только заинтересованных лицам.

Цитата:

а тему я создал только потому что я видел это НЕ РУССКОЕ ТЕЛО и видел его на СОРТИРОВКЕ

Что собсна удивительного-то? Это как пальцем в небо попасть. Там их живет больше чем русских. Назвал бы тему тогда так: "Пыщщь!! нерусских с нормальных байков!"
:smoke:
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода