Люди добрые, кто знает беспроводной компьюетр, который меряет каденс. Чертовски нужна информация, что за девайс, и где завтра можно купить
Заранее спасибо
p.s. сам покупал в велкоме.. когда попросил беспроводной с датчиком каденса.. продали.. беспроводной и датчик каденса отдельно с проводами))) потом с рук докупал датчик. Будте внимательны.
Мне не очень понравился... иногда эта чтуковина просто не считает скорость((( особенно после дождей или во время дождя (промокает чтоли)...
я канешно не ради циферок катаюсь, но как то тоскливо в пути смотреть на 0
как оказалось моя древняя сигма 401 вполне меня устраивала, хотя
она и сбрасывает километраж после 9999 км
с датчиком каденса интересно, но только первое время. Просто потом привыкаешь крутить 100-110 и уже собственно он уже и не нужен.
Люди добрые, кто знает беспроводной компьюетр, который меряет каденс. Чертовски нужна информация, что за девайс, и где завтра можно купить
Заранее спасибо
На шоссейнике в такую погоду катать не собираюсь, поэтому и надо такой девайс. Для сбора данных, так сказать
А проводная 33-я Ветта у меня на Аваланче и так стоит, крайне доволен, как уже
и писал выше :-)
не знаю наличие в городе беспроводных - у самого проводная сигма 1606 - вполне устраивает. если есть время подождать и деньги - советую присмотреться к Velomann: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)