заметил на днях что вилочка стала люфтить. Вел norco scrambler с вилкой SR Suntour SR XCT. люфт мм 4-5, на сколько это серьезно и возможно ли его устранить? спасибо заранее за ответы.
ща кто-нить че-нить напишет типа попробуй перебрать или выкинь и купи новую...хз
Похоже, да, умерла вилка... Так что копить деньги на что-либо более приличное, а пока копиш... я вот на умершей вилке подобной ещё где-то с пару недель
издил и ничё вроде - жив остался... А ремонту вроде не подлежит, по крайней мере мне так в сервисе говорили... Впрочем смысл пытаться восстановить агрегат стоимостью около 50$ вряд ли есть, дешевле за те же деньги новый такой же купить, но я бы этого делать не советовал ;-) ну то есть такой же
покупать.
Для начала нужно перевести данную величину в цифры, ибо величина "не очень дорого" не есть постоянная для вилок, стиля катания, и вообще индивидуальна для каждого.
Посмотри в БМ, у них я что-то такое за подобные деньги видел... Не присматривался, так что сказать что именно не могу. Лучше позвони им и выясни конкретнее что за эти деньги есть и что от этого ждать ;-) В
остальных магазинах ценники как-то ниже 7 тыр не наблюдал.
Для начала вилку разбери, это раз, во вторых попробуй подкрутить болты снизу ног у вилки, а так больше ничего не сделать, но разобрать стоит, мало ли что, а вдруг выточить детальку можно.
ненене, зачем дарт? Он УГ. Добавить до торы 318 пружинной разве что.. у неё аппаратная плафторма хоть хорошая (ноги 32 мм, правильные штаны, хоть и морально устаревшие).
Хотя РШ щас стал лотереей, чреватой колхозом.. но ничего, колхозят и дальше катают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)