Навело на размышление сообщение Сергея (Я-клюв от воробья!~*V*~), на скутерклубе.
Просим оказать посильное содействие в поиске угнаной техники http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=142&i=9142&...
Ибо чембы наши кони в движение не приводились, все мы - двухколесные братья :beer:
Ну и само собою, чем больше
народу знает о том, что стоящий у какогонить магазина конь угнан - тем больше вероятность, что тебе его вернут :-)
Да угарные объявы, вознаграждение в "виде кучи денюх". Куча денег это что? Это понятие растижимое, взять тусячу и копейками поменять будет куча, а так нет, хотя относительно чего глядеть, тк лист бумаги тоже своего рода куча относительно монеты. А если я найду скутер и скажу вот мне пожалуйста
мусоровоз с 5 тысчными, че прям так и отсыпят? Хмммм не понятно. А вдруг обламают и не дадут кучу денег? Даже возвращать как то стремно будет.
Да угарные объявы, вознаграждение в "виде кучи денюх"
а ты что то делать только ради денег привык? или найдя чью-то вещь, тебе не нужную, будешь у хозяина денег кляньчить...............это уже даже не меркантилизм, а, извиняюсь,
скотство какое-то
Цитата: От пользователя: Я-клюв от воробья!~*V*~
Цитата:
Мы делаем добрые поступки не ради благодарности, а чтобы оставаться людьми (с) ~*V*~
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)