не получается открутить левую педаль пилять!!!свернул уже 2 грани разводным долбаным ключем!я ведь праильно кручу по часовой стрелке?уже засомневался,думаю заюзать головку на 15 +труба,подскажити так как я уже в сомнении положительный момент к левой и правой педали ведь привлекается да?
Шурик АВГ закручивает правую педааль в левый шатун и наоборот голыми руками!
Значит автору надо к Шурику и обратиться ))
Только предварительно сказать, в какую сторону вертеть, иначе резьбу отполирует нафиг до гладкого состояния
))
Шурик АВГ закручивает правую педааль в левый шатун и наоборот голыми руками
Вчера шурик заезжал ко мне за крылом
привез болты для крепления оного длиной 50мм
на вопрос не длинные ли болты, ответил, что лишнее загнет чтоб не
мешались :-D
этож если вел уже перевернут для откручивания педалей или нет? :-) и... смотреть спереди на вел или сзади? и зачем у них в разную сторону резьба?
пытался запутать,
запутался сам :-) короче когда запчасти к ненашемарке с нелеворулем заказываю - на вопрос - правую стойку или левую - не парюсь - водитель где сидит - тама право :-)
на левой - нет шестеренок, так? :-) а на правой - шестеренки. (я про стороны. а не про педали)
смотреть на вел сбоку. Вы же подходите к велосипеду сбоку? (не, ну вдрук, как кошка, пробираетесь по верхней трубе и сидите с ключом между шатунов :-D )
Смотрим сбоку. Дихлофос прально сказал про резьбу, правая - справа, левая - слева. Это необходимо, чтобы при заклинивании подшипника, педаль не затягивалась в шатуне, а наоборот, выкручивалась... (Как пример - нежная резьба в шатуне иногда портится, от хиленького затягивания руками. А
что с ней будет, если ШурикВ надавит ногой? :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)