Та же машина. Ситуация аналогична. Не скажу, что разочарован - байком доволен, но покраска - ложка дёгтя в бочку мёда.
Что касается вопроса... качество покрытия на педалирование не влияет :-) Так, что выбор был по по вилке назначение-цена-качество, а не по цвету. Если сильно протрётся можно и
аэрографию сделать, а вообще - танки грязи не боятся :b
Что является основополагающим в Вашем выборе, цвет или качество покрытия рамы?
обычно выбора цвета нет.
геометрия, характеристики, материал, вес.... об покрытии что то не задумался когда раму покупал (орбею)
Зато потом хотел
систему ХТ, но она по цвету не подошла..взял чуть по дороже XTR.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Риторический вопрос: А Вы смотрите на цвет и п...
Жаль гробить красоту из-за экономии производителя.
Цитата: От пользователя: delilen
И Вам привет.
Но и цвет играет роль? Яб не стал ездит на розовом байке, шиза у меня такая. :-D
Цитата: От пользователя: Zyf D.
Поменяны детали это одно. но рама то как? коцки точно ведь есть? Если рама без лака то плохо, а так
подкрасил из автомагаза балончиком на 25 мл и нормально.
Цитата: От пользователя: temchik-][
Вел отличный, цена радует, но он цука розовый. - Возьмешь?
Я о юзабелити хотел поговорит, рама покрытая лаком. намного практичней нежеле
непокрытые. есть ещё рамы под порошок заводской, там тоже хоть бы хны.
0/0 |
| Поделиться:
Та же машина. Ситуация аналогична. Не скажу, что разочарован - байком доволен, но покраска - ложка дёгтя в бочку мёда.
Что касается вопроса... качество покрытия на педалирование не влияет :-) Так, что выбор был по по вилке
назначение-цена-качество, а не по цвету. Если сильно протрётся можно и аэрографию сделать, а вообще - танки грязи не боятся :b
Но веть есть желание ездить на опрятном велике?
Он у Вас чист, не скрипит, а выглядит как копейка 80 годов (уже нашей сборки).
Видок то уже не тот, и на белом это очень сильно видно.
Я к чему завел этот разговор. Ну сезон я попрыгаю с ним в поезда, когда 2 минуты на все про все, упаду пару раз на камнях и придет покраске конец.
ЗЫ. Жалко ... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Видимо мне повезло, не приходилось задумываться над таким вопросом.
Прошлый байк выдержал 3 года, максимум, сильные царапины до металла.
Этот матовый черный, с белыми ободами, грипсами, и
сиденьем, так я его мою раз в 2 дня:-)
0/0 |
| Поделиться:
были у меня два стелса .. тряпочкой протер и порядок.
Посмотрел я на них когда продавал - не сильно пострадали.
Глянул на Орбейку вздрогнул - к новому сезону красит придется.
0/0 |
| Поделиться:
Неособо. Перекрасить всегда не проблема. Мне вот черный нравится. Орбейка у меня черная, с рыжими пятна.. полосками. Главное тех. характиристики, остальное от лукавого.
Розовый байк? хм.. а что,
занятно :-D
Качество покраски от веломира откровенно говоря - дерьмо, да..
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: -=ЮрсаН=- Но веть есть желание ездить на опрятном велике?
Он у Вас чист, не скрипит, а выглядит как копейка 80 годов (уже нашей сборки).
Видок то уже не тот, и на белом это очень сильно видно.
Да конечно, Вы правы. Это я так - поёрничал
немного. За деньги которые платятся таким производителям, как Орбея, ждёш безупречного товара, и покраска, как один из этапов производства может косвенно свидетельствовать обо всём его (производства) состоянии. Просто хочется заметить, что после такой погоды как сегодня мой будет не так уж и чист, и
я полагаю, что под слоем грязи будет вообще не понятно какого он цвета :-) ( Привет отцам города!) . Да обратите внимание:
Если
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель Красные - быстрее!
то,
Цитата: От пользователя: Zyf D. я по настоящему выбирала
велосипед! что бы был черный и не блястящий. оказалось он еще и качественный. 4 год в пути и только педали поменяны
и
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай) Видимо мне повезло, не приходилось задумываться над таким вопросом.
Прошлый байк выдержал 3 года, максимум,
сильные царапины до металла.
Этот матовый черный, с белыми ободами, грипсами, и сиденьем, так я его мою раз в 2 дня
Так, что цвет по-видимому, всё-же имеет решающее значение, покрасили бы их в белый - педали бы сразу отпали, а тут - нормальный такой благородный,
породистый готический цвет - и гоняют хоть бы им что :-)
0/0 |
| Поделиться:
Так, что цвет по-видимому, всё-же имеет решающее значение, покрасили бы их в белый - педали бы сразу отпали, а тут - нормальный такой благородный, породистый готический цвет - и гоняют хоть бы им что :-)
У меня обода белые, рокринг,
шатуны, грипсы, вынос, седуха, так что не надо тут)))
А по делу, самое оптимальное, темно серый, полуглянцевый цвет.
У меня был веллер бади 04 2005ого года, как раз предодущий байк, дак на нем царапин вобще не было видно, только если присматриваться с метра.
Правда, у него
надпись белая была на раме и рисунок)
0/0 |
| Поделиться:
Вел отличный, цена радует, но он цука розовый. - Возьмешь?
Возьму :-)
хотя еще не видел розовых отличных)) ну да ладно возьму.
все равно он имеет цвет только до первого пвд. :-D
на крайняк покрасить из
балончика не проблема)))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата:От пользователя: MadFox
За деньги которые платятся таким производителям, как Орбея, ждёш безупречного товара
Вообще-то Орбея -- бренд не первого эшелона. И нечего ждать от Опеля качества БМВ.
Ну
зачем же так грубо то, Взяли и об...и чужую любимую железячку :-) Всё относительно - если сравнивать модели Опеля и БМВ продаваемые по одной цене, вполне может оказаться, что данная конкретная модель Опеля лучше, данной конкретной модели БМВ по соотношению цена-качество, т.к. у той же БМВ очень
неплохая накрутка за товарный знак. Когда я говорил о безупречности товара имелось ввиду именно вышеупомянутое соотношение, а не то, что Орбея - бренд первого эшелона :-p . Думаю не стоит разворачивать холивар ибо нафлудить можно гигабайт с предсказуемым результатом на выходе :-)
Даже в мыслях небыло.
Я и про свою мериду ничего хорошего не скажу, на счёт покраски разумеется...
Краска хорошая не царапается и не бледнеет, но при точечных ударах отлетает
кусками. Эта мерида 2006-го модельного ряда. А на стенке висит такая же рама образца 2003, так вот эта рама выглядит намного свежее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)