собсно такая беда ... нужен подшипник внутренний 30 наружный 47 толщина 9...желательно радиально упорный... не нада посылать меня в поиск ...есть такой в москве под заказ цена 5 тыр :vis: .... ну можно и обычный..радиальный .. но тож в поиск не нада 700ре штука... готова приобрести за 700ре 2
штуки...на большее меня пока не хватит ну максимум за 1 тыр 2 штуки... может у кого есть?.... нада мне лично ... (для эксперементу)....можно и минусы поставить...
вопрос с подшипниками решен... тему подняла по такому вопросу... интересует обод на16" ...обод нормальный ,качественный а
не ширпотреб с рынка или шушана... чет у мени не ищется...
отправлю "почти в поиск" :-) ТД Роскомплект на Базовом, (пивзавод) http://www.tdroskomplekt.ru/search.html
1.
61906
2.
61906-2RS1
3.
61906-2RZ
4.
1000906
5.
6-1000906
6.
71906 ACD/HCP4A
7.
71906 ACD/P4A
8.
71906
ACX/P4A
9.
71906 CD/P4A
10.
71906 CDGA/HCP4A
11.
71906 CX/P4A
такого размера подшипник стоить бут больше штуки,
ацка манагера
Константин 423825864
Яна 394469078
Алексей 432696559
PS покупал там подшипник
ступицы размер близкий, тока он двухрядный был, стоил 1200, в магазинах он за 1500 и более был, короче у них норм цена
за сцылку спасиб... цена хоть более менее адекватная... не знаю правда как качество... я смотрела на подшипник ру ..у них чет цены ваще воздушные..правда подшипники японские... вроде говорят качество супер...
в качестве там не сомневайся, подшипники тоже японские Koyo, NSK и подобные, NSK ставится на конвеере ниссана, оригинальные запчасти в коробке ниссан, а на подшипнике написано NSK
эта будет ..тележка ... но вот в чем засада... я думала подойдет колесо20"... ан нет, нада меньше... так вот такой вопрос ...могет у кого есть ,без дела валяетси.. а тут экшперимент срываетси....нада на
16"-17"...и может кто видел где такие нормальные колеса есть ,а не одноразовые от "пудового самоката с педалями" для детишек...
в идеале тележка должна весить 5.5 кг.. ;-) ... экспериментальный образец не больше 10кг... ;-) ...у колеса от мотороллера одна резина тонну весит ... короче не вариант... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: нужна помочь...постройка тележки к велосипеду....
сегодня прицепила к велику прототип тележки... поразила легкость управления вела ( в сравнении с багажником)... вопрос таки открытый ... кто может подсказать где купить обод 16" ... нормальный обод ... а не ширпотреб от пыточного станка для детишек...
4/0 |
| Поделиться:
сегодня состоялся тест заезд ..с полуфабрикатом... колесо поставила от детского вела ... но обод ужасный так и не смогла исправить биение... но точно поняла колесо нада небольшое по диаметру... 20"- великовато
... 16" - сам раз... кстати на заграничных детских великах они стоят нормальные ... вот где тока такое колесо взять?...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)