поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Мой друг - байкер!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мой друг - байкер!   #1764  наверх
Автор: 
Дата:   

Мой друг - байкер! Зовут его Максим! Если честно, я бы пожал руку тому, кто его ангажировал на покупку велосипеда. Поэтому сейчас он убивается за велопрогулки по 50 км. за выходные. Похудел и выглядит достойно. При каждой встрече мы с ним обсуждаем моё участие в его велотуре. То до Ревды, то до Первоуральска! Я предложил съездить ко мне на дачу - на Увильды. Однако у меня пока нет велотранспорта и я всерьёз задумываюсь о его приобритении!!! Вот это друг!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1765  наверх
Автор: DiMedRoL
Дата:   

чё? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1770  наверх
Автор: _BigAlex_  (О пользователе)
Дата:   

:-):-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1771  наверх
Автор: Mad_Biker 
Дата:   

ну типа гуд))
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1772  наверх
Автор: gоvorun  (О пользователе)
Дата:   

это как понять :-p
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1782  наверх
Автор: mad [гость]
Дата:   

да так и понима. радуется человек за своево друга. и сам таким же хочит стать)
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1784  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

У меня друзей-байкеров до фига! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1787  наверх
Автор: ->Fairy<-  (О пользователе)
Дата:   

гордость распирает... :-d давайте откланяемся чудо-другу. Бурные апплодисменты, друзья-байкеры! :lol:

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2005 00:48]
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1790  наверх
Автор: Ploppik
Дата:   

Хех. Очень мило.
+1. Радость. :-d

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2005 01:02]
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1806  наверх
Автор: nesstor
Дата:   

Мой друг - налоговый полицейский. Он стал им, уволившись из армии и поработав в коммерческих структурах. И хотя мы давние хорошие друзья, мне всё же как то немного не по себе от этой дружбы.
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1812  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nesstor

как то немного не по себе от этой дружбы.

Ндааа , видать рыльце у вас в пушкуууу....
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1828  наверх
Автор: Jamеs
Дата:   

]
Эдуард [гость]
Дата: 03 Авг 2005 14:56

Мой друг - ... Зовут его Максим! Если честно, я бы пожал руку тому, кто его ангажировал на ... Поэтому сейчас он ... за выходные. Похудел и выглядит достойно. При каждой встрече мы с ним обсуждаем моё участие в его ... То до Ревды, то до Первоуральска! Я предложил съездить ко мне на дачу - на Увильды. Однако у меня пока нет велотранспорта и я всерьёз задумываюсь о его приобритении!!! Вот это друг!!! [/quote]

Возможно, к нам заглянул АХТУНГ!!! здесь присутствующим это, конечно, до "увильды"- но шли бы ахтунги в "ревду"...

[

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2005 02:42]
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1836  наверх
Автор: nesstor
Дата:   

Мой друг наркоман. Мы знаем друг друга с детского сада, как говорится, на один горшок ходили...В школе сидели за одной партой, по вечерам гоняли в футбол. Потом я поступил в Университет, а он пошел работать. На заводе не понравилось, стал искать где получше, пропал из виду. а потом вдруг объявился, пригласил в шикарный ресторан посидеть - повспоминать дружные деньки. Посидели знатно, и хотя не по джентельменски это - о деньгах разговаривать, друзьям то можно. Короче, спросил я его, где он так "распарился", что может себе позволить такие ужины.
Отвечает - бизнес хорошо поставлен, товар уж больно ликвидный.
Спустя пару месяцев узнаю, что прихватили моего дружка с порошочком, еле откупился от сереньких - всё пришлось продать. И сам он вместо того чтобы вброситьвсё это, присел на иглу. После этого наши с ним встречи стали тяжелы, общение сводилось к заему и невозврату денег - совсем не похоже на культовый фильм "Трейнспотинг". где всё так динамично и захватывающе. Я старался ему помочь, но ему не нужна была ТАКАЯ помощь. Ему нужна была доза. однажды я зашел к нему домой, чтоб забрать свои видеокассеты с концертами "НОФКСа". Дверь открыла его старая мама.
- А Паша дома?, спросил я
- А Паша умер...., едва слышно выдохнула она.
Мой друг передознулся, сидя утром на толчке - классическая поза отъезжающих на тот свет по разведенному в шприце билету.
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1858  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Что значит оптимизм !
  |  Поделиться:  
Re: Мой друг - байкер!   #1861  наверх
Автор: Пapeнь_в_нeмeцкиx_кoжaнныx_шта...
Дата:   

Как говорится:

Я плакаль, аффтар упей сибя галавой ап унитас =)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода