Это скорее вопрос, чем утверждение. Когда пробка - ухожу на тротуар. Когда забитая дорога, а рядом пустой тротуар - ухожу на тротуар. Проезжей части мне не мало, это машинам её мало, поэтому ПДД
знаю хорошо, поэтому так и делаю. В морг не тороплюсь.
По тротуарам езжу когда либо жутко устал и не могу двигаться со скоростью достаточной для дороги, либо когда на дороге мало места (такое бывает)...
При сумерках безопаснее ехать по тротуарам.
ПДД... дело вот в чем.. некоторые водители не считаются с велосипедистами из за их малого
габаритного размера, скажем так.
Хотя сейчас все больше и больше водителей начинают понимать, что велосипедист это такой же полноценный участник движения как и они сами, все же мне порой опасно ехать по проезжей части...
езжу и по дорогам и по тротуарам
правда в последнее время по тротуарам больше, после того как в субботу вечером, на полупустой улице Ленина (я стоял на перекрестке) ДПСник из машины сказал мне на тротуар переместиться и потом орал матюгальник другим веллерам, едущим по дороге
по дорогам
быстрее, но ехать вечером по проезжей части улицы Ленина в сторону дворца молодежи...
пойду намострячу общий ответ и при случае буду вставлять.
:-D:-D:-D
+100500
По теме: то что по дорогам быстрее и там нет поребриков, эт понятно, но нафиг всё время гнать то, иногда хочется и расслаблено прокатить, и
тогда дорога вообще не вариант :-)
ЗЫ: ПДД знаю вполне уверенно, но иногда маненька нарушаю, особенно ночью, когда машин нет :-)
Я езжу всяка-всяка. Если страшно - то
по дороге ,если поздно, то по тротуару..в смысле наоборот. ПДД знаю на уровне инстинкта самосохранения. прав нет. тварь дрожащая.
Баян?77 Баян. Баян!11
Аффтар, сматри катофф в поиск!
Про меня. Все зависит от вела :-)
На красном по тротуару с бутылочкой пыва в руке и сэмками.
Торможу как блондинко перед каждым поребриком.
Больше 15 не езжу. На водятлов пофик.
На
серебристом по дороге и только по дороге наравне с машинами.
Еду за автобусом ~40, укрываясь от ветра :-) Бортики не люблю.
Водятлов уважаю. Водятлы уважают. Тротуары - только когда проппки (чо, йа идиот с машинами стоять?777 )
На золотистом и там и там и вообще можно без
хлеба куда хочу туда и еду - прыгаю по поребрикам и прочая развлекуха. Всячески бешу водятлов. (правда счас еще таки не собран) :-)
Цитата: От пользователя: delilen
//Вам что, мало проезжей части?
Чо за наезд?
Насколько хорошо вы знаете ПДД?
Достаточно хорошо. Часто посещаю форумы "автоправо" докучи.
Нарушаю всегда осознанно (хотя никто не застрахован от ошибки).
ЗЫ.
Аффтар, а ничо, что все те, кто ездит по
тротуарам, нарушают ПДД?
Аффтар, а ничо, что все те, кто ездит по тротуарам, нарушают ПДД?
К этому относятся более менее снисходительно.
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
сами гаишнеги отправляют на тротуар
На мой взгляд, правильно делают. Ибо человек более-менее умеющий кататься на велосипеде на тротуаре , куда безопаснее чем человек на дороге не знающий (ну ладно, знающий, но не на отлично) ПДД.
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Дык чо делать то будем?777
Следовать завету дедушки Ленина и Нестора Петровича.
Но различные бабушки шамкают зубами именно так.
Водятлы же орут диаметрально противоположно.
Плавали - знаем (С).
К этому относятся более менее снисходительно.
Кто?
На мой взгляд, правильно делают.
Неправильно по закону.
Ибо человек более-менее умеющий кататься на велосипеде на тротуаре , куда безопаснее чем человек на дороге не знающий (ну ладно, знающий, но не на отлично) ПДД.
O'RLY?7777777
Следовать завету дедушки Ленина и Нестора Петровича.
СЮРПРИЗ: Гаишники.
Ибо смертность на дорогах им не нужна. А если какая бабушка клюкой по
голове кому стукнет, так это не смертельно... да и он же сам нарушил правила. :-)
почти всегда еду по дороге, возвращаясь домой по проспетку Космонавтов в пятницу вечером слегка пьяным, всегда еду по тротуару. Ну и слегка выпившим также всегда еду только по тротуару. Такие дела
Эти парни делают ровно так, как им сверху говорят.
Угу-угу. Министр, лично. Так вот собрал всех и сказал: гоните велеров с дороги на ху...кхм..тротуар! :-D
Они вообще-то действуют по ситуации. И если видят, что велер едет по
дороге, но как-то так.. то от греха подальше его лучше на тротуар выгнать.
Да, ты правильно выделил слово ИМ. А что такого? Или кого-то волнуют какие-то проблемы кроме своих? Они решают свои проблемы, не вижу ничего не нормального.
Надо провести исследование на тему "как часто возникают такие темы: раз в 3 месяца или в 4 месяца?" :-) Ладно, отвечу на такую тему в 10 раз : езжу там, где в данный момент во-первых, безопасней, а во-вторых, удобней.
В ПДД много разногласий по этому вопросу, смотри сам регулярные
"бодания" на форумах, водители часто сами не в курсах ПДД, поэтому езжу именно так. ПДД знаю :-)
"С водителем КАМАЗа может поспорить только машинист поезда" (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)