Не люблю дни рождения. Каждый раз чувствуется что стал еще ближе тот день когда придется умереть или сдохнуть. Не то чтобы я боюсь этого момента, но давно живу, привык уже. Жизнь смыслом наполняют другие люди, жизнь для самого себя не имеет смысла. Когда уйдет из жизни последний человек перед кем я
имею моральные и юридические обязанности, то смысл в жизни утратится. Возможно, что я удалю себя из этой реальности (а может это и не реальность вовсе), и перейду в другую не реальность (а может после жизни как раз и наступает реальность).
Я не хочу чтобы меня поздравляли те, кто меня
никогда не видел или даже видел, но никогда не общался со мной, а если и общался, то презирает меня. Ни к чему это фальшивое почтение.
Кто хочет меня порадовать и повеселить, позвоните в "Щас спою" и исполните это:
Но кто сказал, что мертвецы не видят сны -
это сказки,
Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь,
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке,
Ты сам убедишься в этом, когда помрёшь.
Я не хочу чтобы меня поздравляли те, кто меня никогда не видел или даже видел, но никогда не общался со мной, а если и общался, то презирает меня. Ни к чему это фальшивое почтение.
Создавать тему на форуме что бы не поздарвяли ненужные люди как то нелогично...те люди которым ты дорог и без форума помнят и поздравят... логики не нашел.. так что непоздравляю с днем рождения. всего наилучшего по жизни. главное в жизни - быть самим собой.
Не люблю дни рождения. Каждый раз чувствуется что стал еще ближе тот день когда придется умереть или сдохнуть. Не то чтобы я боюсь этого момента, но давно живу, привык уже. Жизнь смыслом наполняют
другие люди, жизнь для самого себя не имеет смысла.
Хорошо сказал. Я разделяю твои мысли. (Записал в блокнотик :write:)
Мало знаю людей, которые любят свой ДР. Я тоже в ДР хандрю лет так с 17, а другие меня поздравляют и поздравляют :-) И я тебя поздравляю (видела, знаю, общались, отношусь хорошо) :beer: Желаю тебе поскорее влюбиться и чтоб чувства твои были взаимны, вот тогда будет тебе и смысл, и небо в алмазах, и
покатушки на тандеме , и всё остальное на долгие года :flowers:
Желаю тебе поскорее влюбиться и чтоб чувства твои были взаимны, вот тогда будет тебе и смысл, и небо в алмазах, и покатушки на тандеме , и всё остальное на долгие года
Разведка докладывает, что тандем у Парахода не зря! ;-)
Параход, желаю тебе всего-всего самого наилучшего, хороших, тёплых и красивых километров!! :-)
С каждым днём рождения всё больше людей, которые тебя ценят и уважают, и я в их числе. С Днём рождения! Завидую твоей молодости - цени этот миг. Через несколько лет ты будешь вспоминать себя
сегодняшнего и завидовать себе такому, какой ты сейчас. Цени каждый миг жизни - он не повторим!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)