Шувакишская Организация Сотрудничества тут! :-D
место есть, вода есть, липитричество есть, на природу ехать не надо.
Цели и задачи: иногда посещать саммиты на Уралмаше и Шарташе.
Тарас, тока учьти, што кроме объявления названия организацыи нуна ф теме флудить качественно. штоп неприколоченная всегда вверху висела. ато затеряетсо...
Тарас, тока учьти, што кроме объявления названия организацыи нуна ф теме флудить качественно. штоп неприколоченная всегда вверху висела. ато затеряетсо...
А в посёлке то чего делать?
Да! Популярный вопрос — магазин там есть?
Ты и на Уралмаше не знаешь чего делать. Наклейку придумай! Кстати ссылку бы дал, где первые макеты лежат :-)
магазин то есть. только никогда не бегали
туда, обычно всё всегда и есть и всё хватает :-)
Цитата: От пользователя: DiChLoFOs
нуна ф теме флудить качественно. штоп неприколоченная всегда вверху висела. ато затеряетсо...
ой, а то в ШОСе по высшему разряду флудят! Там Триггер генератор случайных
сообщений поставил.
Спасибо большое за своевременный ответ!
У меня еще один вопрос: каким образом будет обеспечиваться безопасность движения участников? В частности интересует участок поворота с серовского
тракта со стороны В-Пышмы.
У меня еще один вопрос: каким образом будет обеспечиваться безопасность движения участников? В частности интересует участок поворота с серовского тракта со стороны В-Пышмы.
Он безопасен. Если вы не вписываетесь в поворот и постоянно
налетаете на трубы, то со временем это пройдет.
Далее участок очищен от маньяков, правда по осени, замечены люди с ножами и корзинками, но они вплне безобидны.
А вообще мне это напомнило :-d :
- Здравствуйте, дорогая редакция! В своем прошлом выпуске вы писали о том,
что с помощью уринотерапии возможно избавиться от множества болезней, в том числе и от прыщей. Скажите, пожалуйста, это правда?
Дуня Н., пос. Немалые Дуры.
- Здравствуй, дорогая Дуня! Мы рады, что тебя заинтересовала наша методика оздоровления организма при помощи
интенсивной уринотерапии. Подробней о том, как добиться очищения кожи ты сможешь прочитать в нашей брошюре «Уринотерапия без границ» («Ссымся сами»), которую можно заказать наложенным платежом за 1500 руб.
С уважением, редакция журнала «Урина – матушка».
-
Здравствуйте, дорогая редакция! Я приобрела вашу брошюру, но не нашла в ней ни слова о том, как человеку со здоровыми ногами и руками помочиться себе на спину и верхнюю губу (речь идет о пораженных прыщом участках тела). Либо верните деньги, либо вышлите инструкцию к брошюре за 1500 руб.
Дуня
Н., пос.Увеличенные Дуры.
- Здравствуй, Дуня Н., мы рады, что ты выжила. В знак своего удивления высылаем тебе специальную запатентованную розовую пластмассовую насадку-разбрызгиватель и желтый полиэтиленовый пакет. Лечись!
С удивлением, редакция журнала «Урина - матушка».
- Здравствуй, любимая Уришка! Получила пакет и разбрызгиватель, начала процедуры. Площадь рассеивания превышает требуемую. Почему в комплекте нет прицела? Верните деньги или дошлите прицел (прилагаю 500 руб).
Дуня Н. пос. Гипертрофированные Дуры.
-
Здравствуйте, редакция! Вы ничего не ответили на мое предыдущее письмо. Сообщаю вам о ходе эксперимента: 70% сырья (урины) пропадают даром! Родные обеспокоены состоянием ванной и думают на братишку. Пришлите эргономичный разбрызгиватель или верните деньги (прилагаю еще 500 руб на случай, если первые
сперли на почте).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)