Мне здесь на форуме посоветовали Author Simplex. Купил, сегодня покатался. Велик отличный, но появился вопрос.
У Author Simplex есть ножка, на которую он ставится в сложенном виде. Ножка не складывается и естественно может мешать в движении (например, при съезде/въезде на бортик). Как
она убирается? На фотках во всех интернет магазинах этой ножки нет...
На велосипедах не катался с детства. Попробовал заскакивать на бортик, резко подняв руль, получается очень редко. :-) У "взрослых и тяжелых" велосипедистов какая-то особенная технология заскакивания на бортик? :-)
Для меня это очень актуально, т.к. ездить буду только в городе.
http://www.vipbike.ru/catalogue/bikes/211.htm
Здесь на фото, если присмотреться, есть ножка с левой стороны. Вполне возможно, что погнул площадку, которой она крепится к раме. Либо саму ножку. Если не нужна - сними её :-)
Цитата: От пользователя: AppAl Попробовал заскакивать на бортик, резко подняв руль,
получается очень редко.
Хочешь на бортик обоими колёсами прыгнуть? Или только передним? Тогда дёргай руль и одновременно жми на педаль - закинешь.
Лучше сначала попробовать потянуть вниз, потом попробовать провернуть влево, провернуть вправо, и лишь потом пробовать "вколотить" :-)
ибо скорее всего конструкторы должны были продумать фиксатор (выступ на трубе), чтобы нога в зафиксированном положении не могла подняться вверх...
У Author Simplex есть ножка, на которую он ставится в сложенном виде. Ножка не складывается и естественно может мешать в движении (например, при съезде/въезде на бортик). Как
она убирается? На фотках во всех интернет магазинах этой ножки
нет...
Сдается мне то, что вы называете ножкой, является цельным продолжением подседельной трубы. Имхо, так показалось на фото :-)
Цитата: От пользователя: Я-клюв от воробья!~*V*~ Сдается мне то, что вы называете ножкой, является цельным продолжением подседельной трубы. Имхо, так показалось на фото
нет, это вставка из пластика, сделанная для более устойчивой транспортировки вела в коробке. Сам велосипед в
сложенном состоянии дожен опираться на подседел:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)