список магазинов в "путеводителе по форуму", а о наличии\отсутствии ток на месте и можно узнать, тем более может их с десяток разных будет, но г.... полное, а может один-два, но то что искал
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где сегодня есть наиболее широкий выбор шлемов...
Да я думал может кто из магазинов пропиарится "Типа у нас завезли три ведра шлемов, скидки от 50%" :-D
Так то я приверженец триала, и фамилия моя, как и у всех там - Брюквин :-D
6/2 |
| Поделиться:
Вопрос в том, что для Вас является средней ценой... На днях был в триале, там от тысячи и до ну побольше тысячи значительно... так что сложно ответить на вопрос когда цена вопроса неизвестна ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Я думаю нет, т.к шлем - одноразовый, т.е после удара раскалывается... У меня шлем за 1000р. на наши деньги, брал на чейне, он всеразмерный, так, что и на шапку одеть можно...
2/0 |
| Поделиться:
Я думаю нет, т.к шлем - одноразовый, т.е после удара раскалывается...
Ну если часто бьетесь головой и это главная часть пользования шлемом, то дорогой точно брать нет смысла. Вопрос тут в том, что для большинства до этого одноразового
использования по назначению будет многоразовое использование не по назначению. И вот если он будет не удобен за эти 900р вместо удобного за 2400 - всегда есть шанс, что шлема не будет на голове в этот самый момент его одноразового использования...
4/0 |
| Поделиться:
С трудом представляю себе голову (гидроцефалия не в счёт), на которую не налезет мой шлем. Он размера L, но у меня стоит на самых маленьких регулировках.
Цитата: От пользователя: sUser-N
CE или CPS?
С сайта Триала: Соответствие стандартам безопасности DIN EN 1384 и CPSC
А что это такое? :-D
1/0 |
| Поделиться:
У мну шлем тяжелый tgs Dragon Писец тяжелый как в нем кататься... Взял для борда а на велик отдельный шлем брать денефки жалко... А так шлем брал в Триале в Антее.
0/0 |
| Поделиться:
Дык это уровень защиты головы. Американский CPSC - лучше был, чем европейский CEN. Хотя европейский вообще-то EN 1078, хотя может сейчас новая редакция появилась равная американской. Еще лучше чисто американский ASTM
F1952, но это для даунхилла уже защита... А в целом это влияет на силу удара передеваемую шлемом голове - есно чем меньше тем лучше. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)