ДЛя людей которые клеют объявления на велопарковках возле УПИ УРГУ и т.д.
ПРОСЬБА не клеить там объявления о том что с этих парковок угоняют байки!
ВЕЛИКИ УГОНЯЮТ по всему городу!!!!! отрывают мусорки и всякие трубы к которым он привязан!!!!!!!!!
то что с парковок можно
украсть велик это НЕ парковки вина и не её владельца это вина угонщиков!! на них и вымещайте свои претензии!
Если все равно на них оставляют велики значит людям парковки нужны! Не дают студентам возможность закатить байк на пару в аудиторию! поговорите с деканами и ректорами чтоб ввели охрану
которая следила бы чтоб не подходили с кусачками к великам!!!!
а велопарковки из-за вАших объявлений скоро могут убрать и людям ваще некуда будет привязывать велики!!!!!!! А пешком кому-то ваще нет возможности добираться из другого района я не говорю про денежный вопрос!!!!!!!!!
в
конце концов эти парковки для вас велосипедистов и делались, они денег стоят и реклама на них тоже не даром пишется..... свои объявы уберите! или мы их все равно сдерем!!! не тратьте бумагу и время!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Глебов Валера Алексеевич. В посте нет логики, одни юношеские эмоции.
На форуме в угоне на данный момент находится 50 (!) с хвостом байков, 10 из которых "взяли" с велопарковок у университетов за последние три дня. Если вы хотите оставлять свой вел без присмотра на целый день и кило
баксов вам нелишнее - пожалуйста. А кто-то прочтёт и задумается (sic!) и побережет вел и деньги. Хотите подарить своего коня алконавту - ставьте. Ваш вел следующий. Возможность добраться из любого района г. Е-бурга до центра есть. И не надо тут вонять.
По поводу деканатов и
официальных лиц. Насколько я знаю ,в УрГУ внятный ректор (частьь деканов, возможно), и ЦДЗС, и профсоюз. Действовать надо ч/з них СТУДЕНТАМ ,а не дядям и тётям ,которые там отучились много тому назад.
И в следующий раз, когда соберетесь писать на форуме, напрягите волю и соберите
эмоции в кулак, чтобы ваши сопли с экрана не смахивать.
от УПИ угоны были, не от УРГУ
у нас эти-то "парковки" еле сподвиглись поставить...
Так в УрГУ есть возможность ставить велы на охраняемую стоянку, что на Ленина, что на Куйбышева, надо только оформить пропуск в службе охраны. Там вел
однозначно целее будет. Зачем при наличии такой возможности оставлять его на Ленина соблазнять веловорьё-профи и проходящих наркоманов? Не понимаю...
Предложения по улучшению велопарковок:
Приварить металлические цепи. (не думаю что сильно уж дорого выйдет)
И велосипедисту придется лишь приехать со своим замком.
Ни цепь, ни замок просто так не перекусишь.
хотя колеса, седло и прочее могут снять..но это будет большим
палевом нежели незаметными кусачками из пакета резать тросики.
ИМХО
исчо один выход - организовать платную парковку с охранником. Это канешно не бюджетный вариант, но наиболее безопасный.
И в следующий раз, когда соберетесь писать на форуме, напрягите волю и соберите
эмоции в кулак, чтобы ваши сопли с экрана не смахивать.
как бабушка говоришь:-):-)
вообще вы не поняли смысл моего поста!
у меня
самого байк угоняли! нашли тока благодаря моим дрязьям потому как сам я был в состоянии больницы!
Цитата: От пользователя: Мадам де Руль
На форуме в угоне на данный момент находится 50 (!) с хвостом байков, 10 из которых "взяли" с велопарковок у университетов за последние
три дня.
и что?? виноваты именно велопарковки??? люди знают в какой стране живут и на что идут когда оставляют велы на парковках! я сам никогда не оставляю вел без присмотра! мне это и не надо! в инст я хожу пешком, другие могут выбирать -оставлять им вел или нет видимо если
оставляют-то есть и деньги на новый или острая необходимость, фирма которая эти парковки выставляет вобщето не для того их ставит, чтоб там велики угоняли! а для того чтоб было спец место для велеров!!!
просто объявы смысла нету клеить-все равно угонять будут, не на парковках так в других
местах города, потому как ГАДЫ все угонщики находят возможность! даже гаражи вскрывают!
ну перестанут байки ставить на велопарковках и что??? уберут потом парковки, .. и что??? чего добились??? угоны так не остановить.... надо наблюдение за велопарковками и за байками! а не эти объявления!
по-моему это логичнее!!!!
Велопарковки - не для велосипедов ценой более 300$. Они скорее для дешманских ситибайков которые не интересны для угона. Двукратное возмущение автора темы воспринимаю как то, что он причастен к угонам велосипедов либо скупке краденого (сугубо имхо, не надо воспринимать как клевету).
МНЕ МЕШАЮТ
я собственник этих парковок и ставлю их БЕСПЛАТНО за счет рекламы которая там весит.
а теперь рекламодатели высказывают по самые помидоры то что их реклама заклеена...
и что?... ну не будет рекламодателей, через месяц другой не на что, будет их просто содержать (а их 2 раза в месяц боец, проезжает все и чистит и ревизию делает - требование Комитета по благоустройству, ездит, причем, не бесплатно)
а раз пошла такая тема и косаемо логики,
госпожа Сруль - логика простая -
ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и ВСЁ понимаете, ВСЁ....
не нравится - извините лоханулся, но лахонулся за СВОИ деньги, так что заборы и близ лежащие деревья в Вашем полном распоряжении....
а МОЁ НЕ ТРОЖЬ и обьяснять не собираюсь почему , тем более
портить НЕ ДАМ....
хотите разместить обьявление -предостережение от угонов - сделайте это цивилизованно - разместите нормальную рекламу - СДЕЛАЮ ЗА СЕБЕСТОИМОСТЬ (на каждой парковке - наши телефоны и сайт) -
а господину модератору, обратить внимание что заклеивают
стоянки с обьявками и ссылками обращаться на форумы Е1....
не думаю что Е1 нуждается в такой рекламе в таком непотребном виде....
Кто будет наблюдать? Практика показывает что видеокамера не помогает. Мне известен случай когда в офисном здании украли табличку из цветмета с названием организации прямо у входа под
камерой. Охранников :cen: Но через несколько дней украли уже саму камеру. Всем было смешно кроме охранников (вас самих сторожить не надо чтобы не украли). По теме парковку можно организовать так - сидит в палатке человек рядом с парковкой велосипед вкатываешь в парковочное место охранник запирает на
штырь с замком и выдает номерок, хозяин возвращается сдает номерок охраннику забирает велосипед. Вы лично готовы сидеть за бесплатно и сторожить велосипеды?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)