Всем привет. Я тут новенькая))
Вчера муж подарил мне велосипед и пригласил на велопрогулку на биатлон. :kiss: Я очень начинающий велосипедист (т.е. до этого каталась только в подросковом возрасте на каком-то велике без скоростей). Покатались мы там с ним. Но вот блин проблема. После 30 мин.
катания я почувствовала боль в паху от седла. Мне кажется из-за того, что я периодически скатывалась на край седла велосипеда. Сегодня пах тоже болит. Из -за чего это может быть? Может быть как-то можно отрегулировать сидение? Короче кататься так никакого желания теперь нет.
Помогите, а??
конечно, можно отрегулировать и высоту, и наклон седла. нужен только шестигранный ключ.
кстати, муж то сам разбирается в велосипедах? почему он сам не может отрегулировать?
тут, кстати, не медицинский форум (разве что отчасти :-D), так что название темы я бы поменяла, а то мальчиков про интимные моменты лучче не спрашивать, они только фотки будут просить и стебаться потом оптом. хотя инфо о
пользоватале заполнить не мешало бы -> настройки форумов (см. справа на этой странице)
у миня тоже Ж болела первый месяц яне знал што надо вставать кагда па ребрикам едешь или на ступениках едешь вниз и обруль ещо удорялся "ПАХОМ" :-D:-D:-D ну это не для девачек росказ :-D:-D
через 3 дня пройдет, зотверждаю. скатываешся назад или вперед? надо изменить наклон седла, либо туда либо обратно, пятиминутное дело. набор шестигранников надо покупать вместе с велосипедом.
плох тот продавец, который не продал с первым велосипедом набор шестигранников!
а так же
велокомп, насос, запасную камеру, рем.комплект, крылья, фляжку для воды и рукзак чтоб все это увезти :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)