Коллеги-велосипедисты, сегодня днем буквально полчаса назад от офисного здания по ул.Чебышева,4 был угнан велосипед
Merida (красная рама, с черными надписями).
Есть призрачная надежда что этот вел где-то спалицо, либо всплывет в продаже, возможно по частям.
Будте любезны, просигнальте хозяину:
ася 270-110-861 - Серегей или телефон 8-912-62-333-18
18 июня примерно в 19:00 в ЦПКиО видели худоватого пацана в синей кепке. на красной мериде. чувак явно любитель бухнуть. как описали "чувак налей и выпей". терса у входа с охраниками. видимо знакомые.
сегодня днем буквально полчаса назад от офисного здания по ул.Чебышева,4
Где стоял вел? Может у нас смотрят туда камеры наблюдения.
У меня у самого угоняли отседова вел (+моего коллеги.)
Прошлым летом
предотвратили кражу от Чебышева 4.
Сам работаю в соседнем здании.
Цитата: От пользователя: smol
Поэтому
1. Написать заяву в ментовку.
Бесполезно. Писал. Покатали для проформы по району, сходил пару раз к участковому, дал даже
координаты предполагаемого вора (спасибо Василию Клеину), учил участкового работать на компьютере и пользоваться базами данных... В общем дело заглохло.
никогда ворованое не покупал и не собираюсь.
отбросьте сомнения пожалуйста. и так не весело.
вел взял у знакомого т.к знал как он он на нем катался и следил за его состоянием. :-)
Комрады-велосипедисты, улыбнулась удача - добрый человек запеленговал и подсказал где тусует мой, ранее угнаный, вел.
Есть также инфа, что чел, каторый сейчас его юзает, "типа" купил его СРУК за 3 рубля.
Как правильно поступить? Чтобы самому не прилипнуть пока отжимаю обратно.
Ибо
на руках сейчас тоже не имею никаких доков на свою Мериду (чеки, гарантийники и т.п.),
т.к. брал у хорошего знакомого и в другом городе.
как вариант сваргань доки, печати, подписи-эт если так разойдетесь, если через доблестную милицию, то подделко документов-совсем не вариант....
думаем..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)