ВНИМАНИЕ ""! Я не писал эту тему!!! Меня небело с 28 -30 в городе !, кто-то под мим доступом (из знающих за тему) написал эту блеву!!!, принашу всем своё извинение, что не вышел из доступа (не сделал LOG Off)
Я сменил Password !!!
Узнаю, кто написал руки оторву.!
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2005 03:41]
а какая программа вечера тоесть ночи подскажите плизз что б набыло тогоже что и с 4 каналом. 5 мин и все свободны :-(
А может начать с телеканалов деньги брать. :-d
ВНИМАНИЕ ""! Я не писал эту тему!!! Меня небело с 28 -30 в городе !, кто-то под мим доступом (из знающих за тему) написал эту блеву!!!, принашу всем своё извинение, что не вышел из доступа (не сделал LOG Off)
парни, мы не кинем, нам да-же проще под вас подстроиться, когда соберететь тогда и мы приедем, давай те на следующей неделе в чт или пт напишите где и когда и мы приедем, только не на 5 минт и на часик как минимум, и уж точно снимем лучше чем 4 канал. Програма Этажи(второй канал) пишите созвонимся и
договоримся liocha@yandex.ru
Я сменил Password !!!
Узнаю, кто написал руки оторву.!
блим мож и так мы люди скромные проверять не будем НО готовься будем относиться к твоим предложениям С ОСОБОЙ окуратностью и недоверием.
По поводу отторвать руки просим предоставить видео репортаж как ты ето будеш делать а то посмотреть
на ето охото :-d
честно говоря....незнаю как кто... но я лично со своими друзьями больше не поеду никуда специально... лучш мы сами для себя спокойно покатаемся когда нам нужно...:cen:
Кароче, я предлогаю, что б мы ни кого не кинули и ни кого не обидели, вы просто сами организуетесь и катаете, но сообщаете нам (только за 3-4 дня не позднее) , а то у нас начальство чуть притормаживает и мы можем не успеть, хотя вам то с этого ни чего, просто покатаете без нас, нам оптимально
четверг пятница следующей недели (11,12 числа августа) Пишите на мыло liocha@yandex.ru
З.Ы. Мы репортер и оператор сами кстати велосипедисты и репортер будет на велике
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)