Аффрату -- вес наездника скока?
совет - нахххх детальку эту.
При весе 50+ кг клинья сжевываются зараз.
катриджная каретка под квадратъ и банально тройная система турней рулит.
а вообще такие вещи есть в подвальчике на малышева - 8 марта
(только там фасад делают,
вход в магазин может быть несколько неожиданным - 1 метр между полом и лесами.
но магазин работает
Не поверишь! Кетайские клинчеры за 250 руб! Слики из сликов, сликее некуда! Знакомый поставил на гибридник из старта-шоссе и нахвалиться не может. Я офигеваю и тож хочу попробовать.
Тоже намучился с ними. Надо забивать тяжелым молотком с холодной сваркой. Снаружи, кроме обычной гайки, тоже на холодную сварку навернуть гаечку под шестигранник, которой крепятся тормозные колодки
вибрейков. Вот тогда оно ишшо как-то держится.
.. и молоток тяжелый.
Клин стоит 15 руб на Малышева. Но резьба на нем - редкое дерьмо. Так что без холодной сварки точно держать не будет. Да и шайба Гровера не помешает.
Да емае, никто будто в свое детство не чинил клинья, берете лезвие от бритвы, слегка скалываете под размер и забиваете, не забывайте что лезвие у бритв не из простой стали, и держать будут долго, так же можно делать и с кареткой под квадрат, то биш от люфта избавиться.
Ой, как я с этими клиньями на маялся на Каме и на старом "горнике" их щас цуки из такого гавна делают... начинаешь затягивать и бошку сворачиваешь, всмысле резьбу :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)