Уважаемые "спортсмены" велосипедисты предлагаю тем кто живет на вторчермете( елизавет, южная подстанция, керамика, никоноровка, "вторчик", рти, 32 военный городок, 19 военный городок, шинный) хотя бы откликнуться что вы живете в этих микрорайонах, и самое замечательное организовать покатушку в
близлежайших окрестностях! Вот вечером на районе велосипедистов много, но большинство катаются одни... Интересно сколько из них посещает форум? Первую покатушку предлагаю организовать в пятницу 5 июня в 19.00 часов. (интересно вообще кто нить откликниться или нет...). Могу взять фотоаппарат, фото
никогда не помешает, также есть музыка на веле, играется от любого аудиоустройства с разъемом minijack 3,5 .Конечно же с вашими пожеланиями она может быть перенесена на удобное для большинства велосипедистов дату и время... Вообщем, если что мои координаты icq:323417459, телефон 89506336388(мотив),
"в контакте":http://vkontakte.ru/id9047566. Надеюсь покатушка состоиться...
Для начала не мешало бы инфу заполнить:-)а так пиши место,точное время,живу на ботанике,в принципе не далеко,если что +1ну и лучшебы маршрут за ранее подготовить,хотя бы примерно!?:-)
Живу на Ферганской, катаю один по шоссе (привычка шоссейника), на контактах. Маршрут в основном - объездная - старая Москва (через Припасок); на Чусовое, по Челябе, по Полевскому.
Времени, жалко, мало - получается не каждый день и не очень много (не более 40 км). Компанию составлю, если
совпадем: 902-876-0-813, Алексей на Мериде.
Я живу в 32 городке. С радостью присоединюсь к покатушкам. Вот тока я с работы тока около 8 вечера приезжаю.
Вот если бы собраться в районе 8 часов ;-)
Р.С. Фотку в инфу не вставила т.к. не смогла найти :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)