Я вас катигорически приветствую. Есть проблема которая давненько мне уже подъя*ывает мозг. Сломалось крепление на руль от пневматического гудка. Читал в сети, что у многих проблема именно с креплением, но описаний ремонта нет. Делал на супер-момент 3 (!) раза. И оно сново отламывалось. Может кто-то
сталкивался с подобной проблемой? Заранее благодарю.
ЗЫ: предложения типа-выкинь нах этот гудок не принимаются ;-)
Цитата: От пользователя: Ve5рь) Делал на супер-момент
визуально выглядит как полиэтилен, его клеить бессмысленно,
можно попробовать сплавить, но маловероятно; скорее всего — старение случилось.
не будь ентого дурацкого винта — можно б фишеровский хомут для труб
использовать (гайка-то к нему приварена, а дальше чего?)
что-то ещё для крепления труб бывает, надо смотреть…
Цитата: От пользователя: Ve5рь) куда пластину и куда прокладку?
сделать из оной новый девайс,
прокладку к рулю, шоб не елозил,
на уши видимо тоже нечто еластичное
(как я понял — гудок на них некими дырками насаживается?)
Цитата: От пользователя: her.Brutto [jag och min ande]
(как я понял — гудок на них некими дырками насаживается?)
Почти, в правое большое отверстие заходит тот кусок, который показан на фото снизу (рядом с черным болтом) на второй фотографии. Слева видны две полоски рядом с регулировкой
(красный кружок)) и эти полоски цепляются за усик, который сломался на креплении, на самих этих усиках есть такая жу рифленная палочка. Я понимаю, что туго объяснил, но не знаю как еще.
Слушай а чо если на саму дудку присобачить стальной хомут с резиновой прокладкой, и затянуть на руле? Видел такое решение на байке товарища, он так фару монтировал.
Под хомут крепления изготовлена и подведена П образная скобка из дюралевой пластины, которая полностью повторяет геометрию обломленного ушка. И даже (как
видно на снимке) прочеканил выступ, необходимый для упругой фиксации самого корпуса сигнала. Под хомут крепления, изнутри, проложена полоска резины, с разрезом в месте скобы (видно на снимке).
Теперь защёлкивается даже надёжнее чем было . :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)