Вилка SR Suntour XC-PRO SE
При нормальной амортизации всё работает гладко, при малейшей нагрузке на излом (приземление, торможение передним, поворот руля с зажатым колесом) раздаётся очень неприятный скрежет, либо хруст.
Подскажите, плиз, что это может быть, где найти схему вилки,
можно ли её как-то починить?
ИЛИ
Какая вилка лучше подойдет на Stark Razor Hardcore? (обоснование, название, цена)
короче, вторая ссылка прямо не встаёт:
идёте по первой -> в products и ищете свою (или похожую вилку) соответствующего года.
на вкладке detalis
должен быть ейный мануал (в PDF).
Ох блиин, что там разбирать! Глаза боятся а руки делают, откручиваешь вилку, насколько я вижу по фото то она воздушка, выпускаешь воздух, переворачиваешь снизу есть д болтика их выкручиваешь, резким рывком штаны на себя, скручиваешь левую гайку, все вытаскиваешь, снимаешь правую гайку, аналогично,
перебрал все протер, штаны почистил какой нить ветошью только ее надо много, почистил пружину, эластомер, посмотрел на сальники если есть повреждения или сильный люфт в ногах то считай что тебе не повезло. Блин ну что за народ пошел! Никакого интереса нет, всем бы мануал, да мануал, взял раскрутил
поглядел собрал так же и все. :ultra:
да я впринципе так и собирался сделать.. но с инструкцией оно ж уверенней будет...
P.S. А воздух потом можно насосом вкачать, или особый компрессор нужен? там сколько бар?
Цитата: От пользователя: her.Brutto [jag och min ande]
с мануалом интереснее. там умные слова бывают.
Это не отмаз, куда интереснее самому постигать. Да и вообще свой байк я считаю нужно досконально разобрать до болта и собрать заново вот это тогда будет опыт вот это будет level up.
И никто не будет задавать вопросы как клеить камеру имея на руках заплатки и клей за две минуты.
короче проблема найдена, но выглядит удручающе...
в "короне" есть небольшая (3мм в длину) трещинка(((
всвязи с тем, что таких комплектующих как ноги от вилки в Е-бурге не найти, прошу подсказать где в городе дешевле всего взять нормальную вилку?
В ебурге? Ммм лучше из байкмастера закажи дуру д, доставка у Кирилла бесплатно стоить будет до 6000 или барахолка в помощь. Хотя можешь поспрашать ноги отдельно, гденить на барахолке.
Да ну, нафиг. Неможет она стокма стоить, это поди люкс. А насчет заказа,зайди к ним в /как заказать и должен быть пункт крази байк/ там поглядишь инфу, заправляет всем этим Кирилл. Чел нормальный не кинет, я у него тож зап части заказывал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)