Люди, подскажите, что делать.
Купила пару недель назад велокомпьютер в Манараге за 650 р. Дома обнаружила, что он немного б/у. Дело в том, что там была зафиксирована МАХ скорость - 98.5, общий пробег велика - несколько тысяч км. Комп несколько глючил, терял контакты, полностью выключался. Я
его вскрыла, чтобы положить прокладку - тогда контакты сомкнулись, стал работать, но данные о пробеге стерлись. Но он у меня все равно глючит. Выключается иногда, скорость не показывает, пробег не считает и т.д.
У кого-нибудь уже был опыт возврата некачественного товара в
Манарагу?
И где купить новый комп - я этот-то по всему городу искала, в ВЭЛКОМе нет, в КАРХУ нет, в ОВЕЛОНЕ нет, в Манараге лишь парочка была.
Ага, под видом нового. Потома к нему пригляделась получше - точно: и царапинки кое-где, сама коробочка - дорожайший средневековый раритет, да и пробегу откуда взяться?! На моем компе, кстати, нет возможности приплюсовывать пробег - скоко отъездишь после того, как вынешь батарейку, столько он и
будет отражать. А я доказательств, получается, лишилась... Да и бывший владелец ведь почему-то избавился от него.
Ежли чек остался и сам копмпутер не поврежден механически, то несешь в манарагу ищешь Базеда :-) и требуешь замены!
Базед человек хороший в трудную минуту поможет
Мда, прямо какой-то нереспект...
Кстати, а вот интересно, на сколько тысяч км или часов работы расчитан велоком? (у меня в инструкции к велокомпу таких данных не было)
на сколько тысяч км или часов работы расчитан велоком?
а чо ево расчитывать на чясы или км? это же не фтулка. он просто щщитает. электроны вроде как провода не изнашывают... хотя, блин, надо проверить этот факт! хорошую мысль подсказал
Но дело в том, что Веломир обьявлял, что товары со склада Спорт-плюса выставлены для продажи в м-не ХХХ на Уральской, 6. Со Склада они продавались с большой 20% скидкой. Так что не знаю, где сейчас велокомпьютеры.
Звонить надо.
Кстати, по прайсу действительно много велокомпьютеров. Хороший комп Sport Sigma 1200 стоит по их прайсу 845 рублей, а если еще со скидкой 20%!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)