Как всё случилось на самом деле, не могут сказать даже многочисленные очевидцы. Кран выезжал из двора на Самолётной, 4, и, по словам водителя, в это время на дороге никого не было.
По версии водителя молодой человек, скорее всего, очень поздно заметил машину и от неожиданности потерял управление велосипедом. Отчего скатился с обочины под колёса авто.
Водитель сразу же остановился и вызвал скорую. По его словам, ещё несколько минут молодой человек
дышал. И всё же он скончался до прибытия машины скорой помощи.
Велосипедисту на вид 20-25 лет. Никаких документов при себе у него не было. Сотрудники ГИБДД говорят, в случившемся, скорее всего, виноват водитель крана ДТП произошло на пешеходном переходе.
Автокран на
базе ГАЗа принадлежит городским тепловым сетям. На предприятии говорят, что у водителя сбившего велосипедиста 20-летний стаж работы. Проводится служебная проверка.
Если интересно, то зимой на велике прекрасно. Иногда даже жарко. Ездила все морозы до -35 С - красота! Тепло, чисто и все дороги свободны! С велофорума так ездило человек 30 точно, сама видела.
Вопрос Старому пню: своим заявлением о прижимании велосипедистов к бортику он в принципе
разрешил себе УБИЙСТВО. Как живётся с таким ощущением вседозволенности? Как спится? Как гуляется среди ничего не знающих прохожих?
Конечно, спасибо, что предупредил. Ещё бы инфу о себе осмелелся кинуть в форум, "смельчак". Только не надо сейчас оправдываться, милый. Ты - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
УБИЙЦА БОЛЕЕ СЛАБЫХ. ТЫ СЕБЕ ЭТО УЖЕ РАЗРЕШИЛ.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автокран сбил велосипедиста - помогайте в топи...
Звонил сегодня в ГАИ... по теме- хочу схему ДТП и лицезреть вел с автокраном на ШС.
Если пробьюсь туда- понадобится Алекс 00 в помощь... завтра покажет...
0/0 |
| Поделиться:
И вот что странно, уже неоднократно я встречаю в автофорумах упоминание ДТП с автокраном, что сбили РЕБЕНКА школьника на велосипеде. Причем чуть ли не свидетели
пишут... А в новостях 20-25 лет.
я не вникала в подробности, но ведь писали, что ВЕЛОСИПЕДИСТ не справился с управлением... Ясное дело, что это от неожиданности, но ведь водитель не виноват, что бедняга к нему под кран угодил... Вряд ли водила был Старым пнем - охотником на велосипедистов...
0/0 |
| Поделиться:
Нет, в то, что водитель крана не видел велосипедиста - я верю почти 100%, там из кабины зона видимости не такая уж большая. А вот велосипедист должен крутить головой на 360 градусов и заметить такую махину, тем более не быстро движущуюся.
Поэтому на водителя автокрана никто особо и не
нападает. Думаю, специально давить насмерть никто не будет. Но автокран виноват как ТС повышенной опасности. Парня ведь нет... :-(
То, что он не видел, не избавляет совсем от ответственности. В этом смысле виноват.
В какой-то степени жалко и водителя автокрана, 20 лет проработал за рулем, отец семейства, сам наверное очень жалел погибшего и переживал... (Я всегда думаю о людях лучшее.) А такие как Гром и ст.пень
только радуются :-( есть возможность устроить флейм.
0/0 |
| Поделиться:
водителя жалко очень сильно... хоть и не ясно, что там было, но давить на смерть он вряд ли кого хотел...
Цитата: От пользователя: Я - Ирина
сам наверное очень жалел
погибшего и переживал...
это точно, т.к. теперь из-за этого случая ему грозит... много чего грозит
Я считаю, что это просто несчастный случай. Сложно будет найти виновного: перекрестки такие бывают, что ни велосипедиста, ни пешехода не видно (на таких поворотах переезд -
это как игра в лотерею). Да и потом, разные случаи бывают: отвлекся, задумался, телефон зазвонил - и все, теряешь управление, невнимательно смотришь на дорогу. И из-за такого стечения обстоятельств можно лишиться жизни...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)