Цитата: От пользователя: Ve5рь) там офис Е1 спросишь у охранников куда пройти,
вначале идёшь по 1 этажу налево в Билайн (107к), там видишь стол с надписью «пропуск», говоришь «администрация Е1» и даёшь документ (с фото и печатью),
тебе дают пропуск, идёшь с ним через
вертушку по лестнице на 5 этаж,
(на 4 этаже стойка с вывеской Билайн, туда не надо)
на 5 этаже 514к — направо (?) до упора, там спрашиваешь «хде тут наклейки даютЪ?».
пропуск отметить там же, отдать на выходе на вертушке.
пипец! аффтар ты поиск не пробовал поюзать? это ужо какая, 3-я, 4-я тема? вопсчем :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
А тебе аффтар на антона валека 13 надо идти за ними
изволь сходить, взять на "себя и еще тех 10 парней" и раздать на ближайшей покатухе таким же вопрошающим наклейки!
Вот это верный подход! Я, например, так и сделаю в ближайшем будущем :-) Возьму себе и тем у кого нет раздам :-) У
меня так-то висит на раме, но я её чё-то в незаметное место повесил. Хочу старую содрать и повесить новую на более видном месте :-) или на всех местах оставлю :-) Клёво, когда едешь, видишь Е1 и ощущаешь, что человек с Е1 - свой и твой вел не угонит. Более того, как-то спокойней ставить свой вел на
велопарковках, где стоят велы с Е1, тогда я уверен, что мы позаботимся о велах друг друга и не дадим разным забавным парням угнать наших красавцев :-)
сходить, взять на "себя и еще тех 10 парней" и раздать на ближайшей покатухе
Тоже хотел подобным образом поступить(ходили вдвоём), но дали всего пять штук типо на двоих, пришлось сказать что мы не вместе и выпросить ещё пять.
Надо будет ещё разок затариться наклейками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)