Хай! Кто знает, кроме Веломира, кто еще банчит Меридами в Ебурге? Интересует одна модель... Или вообще кто возит их с Москвы, Питера, кроме магазов, торгующих этой маркой? Кто-нибудь заказывал с сайтов напрямую? Какие плюсы или минусы хапнули, если заказывали? Сеньк. :hi:
2/2 |
| Поделиться:
Re: Где, еще, блин, кроме Веломира продают Мериды!...
Цитата: От пользователя: univegor ( Wolf ) Мериды видел в пос Кашино (центр туризма Сова) 21 км по Челябинскому тракту, в центре после моста от большого плаката Сова налево и до упора. Так-же там видел Атомы и Харо, вроде...
Цены не испугали.
Там прокат, но
есть и продажа новых.
Цитата: От пользователя: Rage Against что, сложно посоветовать что-ли?!??!?!?
а что ещё интересует?
1/0 |
| Поделиться:
в норди были.
ещё тут:Цитата:От пользователя: univegor ( Wolf )Мериды видел в пос Кашино (центр туризма Сова) 21 км по Челябинскому тракту, в центре после моста
от большого плаката Сова налево и до упора. Так-же там видел Атомы и Харо,
вроде...
Цены не испугали.
Там прокат, но есть и продажа новых.
Цитата:От пользователя: Rage Againstчто, сложно посоветовать что-ли?!??!?!?а что ещё интересует?
Rock Machine интересует ишо
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Rage Against Rock Machine
а эти вроде не хвалют… но могу и ошибаться.
конкретную модель проще взять с того же велограда.
сложности простые — наличие модели, наличие нужной ростовки.
плюсовать стоимость доставки (ок.700р.)
платить
придётся безналом (если не через инет-банк, то сверху сколько-то процентов)
и гарантия неместная будет.
0/0 |
| Поделиться:
Кто-нибудь заказывал с сайтов напрямую? Какие плюсы или минусы хапнули, если заказывали?
Я заказывал Merida UMF Freddy на Velograd.ru (они же Velosite.ru) - фирма ООО "МС СПОРТ". Оплату принимают только наличными через Юниаструм банк,
комиссия за перевод 0,5%. Отправили Желдорэкспедицией через день после оплаты. Доставка вышла 5 дней. Забирал самостоятельно на складе по ул.Тагильская, 1Б. Товар пришел в целой заводской упаковке полусобранный, как есть. Нареканий по сопровождению заказа нет. Менеджер по работе с регионами Дмитриев
Дмитрий был всегда на связи. От него получил подтверждение наличия товара и счет, а также уведомление об отгрузке. В репутации продавца не сомневаюсь. Настоятельно рекомендую сделать выбор у них, к тому же цены ниже Веломира, где нет сервиса доставки - это лишние хлопоты с перевозчиком, чтобы он от
вашего имени забрал товар в магазине. Желаю хороших покупок!! ;-)
3/1 |
| Поделиться:
тредстартер же не обозначил модель… я эмпат, а не телепат.
+100500
Тогда и разговаривать не о чем.
На прошлой неделе в "Пумори-Спорт" на Готвальда видел Мерида Маттс TFS-300 V (06') ростовки 20" где-то за 13тр.
0/0 |
| Поделиться:
В наличии Merid'у видела только в Норди и то только один экземпляр, очень большой, стоил порядка 30 т.р... В городе с ними никто не работает в этом году, а жаль, сама искала именно ее..
А веломира действительно больше нет или я плохо искала?
Я
заказывал Merida UMF Freddy на Velograd.ru (они же Velosite.ru) - фирма ООО "МС СПОРТ". Оплату принимают только наличными через Юниаструм банк, комиссия за перевод 0,5%. Отправили Желдорэкспедицией через день после оплаты. Доставка вышла 5
дней. Забирал самостоятельно на складе по ул.Тагильская, 1Б.
Товар пришел в целой заводской упаковке полусобранный, как есть. Нареканий по сопровождению заказа нет. Менеджер по работе с регионами Дмитриев Дмитрий был всегда на связи. От него получил подтверждение наличия товара и счет, а
также уведомление об отгрузке. В репутации продавца не сомневаюсь.
Настоятельно рекомендую сделать выбор у них, к тому же цены ниже Веломира, где нет сервиса доставки - это лишние хлопоты с перевозчиком, чтобы он от вашего имени забрал товар в магазине. Желаю хороших покупок!!
Пасиб большое за инфу всем!!! :hi::hi::hi: И еще - если он придет "в целой заводской упаковке полусобранный" - где его потом можно будет собрать?
0/0 |
| Поделиться:
Собрать вел можно дома. Нужно будет привернуть переднее колесо, седло и руль - ничего сложного. Кстати, доставка из Москвы стоила мне 790р за коробку 25кг объемом 0,3куб.м :-)
2/0 |
| Поделиться:
Собрать вел можно дома. Нужно будет привернуть переднее колесо, седло и руль - ничего сложного. Кстати, доставка из Москвы стоила мне 790р за коробку 25кг объемом 0,3куб.м
Пасиб огромное!!! А когда заказывали?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: her.Brutto (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Мая 2009 12:51
Цитата:От пользователя: Ve5рь)читал, что у мерид с таким ростом нада брать 22-ую ростовку, так ли это?каталог мерид надо курить.
сравнить
все размеры рам и подумать.
Млин... а на рост 170 мне какой-получаетсо надо у мериды... 18?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)