Народ, помогите пожалуйста, возникла така делема: решил купить себе байк, решил что это будет хардтейл в размере 15000 - 17000, стиль катания кроскантри, но не как не могу определиться какой лучше взять, походил по магазинам присмотрел "RockMachine ElNino" в хапи спорте, стоит ли его брать или
лучше, что другое присмотреть?
ты луче съездий в магаз Триал Спорт, они те там все скажут расскажут че брать. Я вот там се брал хардтейл за 14000. Велик нормуль тормоза дисковые ( Avalanche 2.0 Disc GT) Напоминаю адрес: Крауля 63
Слушай ,совет поганый про AV 2.0 Если нужен нормальный вел. то надо брать у меня corratec Expert X-Vert. Если че заинтересовало, то звони по тел. 89222962712. Цена тебя наверное устроит.
С рук за такие деньги брать нельзя . Дели на 2а и смотри . а лучше новый в магазе , и обойди все магазы что найдешь , везде спроси , выпей все соки , всех доведи до истерики и только тогда еще раз посоветовавшись со спецами покупай .
Эротичная такая Rock Machine стоИт в Спорт №1, стОит не помню сколько, но много. Шимано XT или XTR, блокировка вилки на руле, еще хрень какая-то... я ее особо рассматривать не стал, т.к. покупать не собирался... зайди, посмотри.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)