Увидел тандем в Ошанчеге и заболел. Сначала он стоил около 12 тыр. Сейчас цена упала до 9. Стоит ждать или надо хватать? Ну реально - не бывает тандемов за такие деньги, даже приличные хардтейлы столько не стоят. Посмотрел двойные высокопрофильные обода, механизм свободного хода педалей на обеих
системах.
НО! Главная проблема. Померял - он не входит в поворот на площадке подъездной, не говоря уже о квартире. Хочу хранить в подвале на цепи + замки скобовые на оба колеса.
пошто сумлеваешьси, нодо брать, НАДО, ибо - купят, и ты останешься ни с чем, хароший велосипед, а за качество тут тебе полный расклад дадут - что и когда должно отпасть, дабы возить с собой излишние запасные части не было соблазна.:-D
а за качество тут тебе полный расклад дадут - что и когда должно отпасть, дабы возить с собой излишние запасные части не было соблазна.
Это не для гор велик, это ситибайк, синглспид. Просто посмотрите сколько стоит одна только рама для
тандемов, причем также прогулочных в инет магазинах.
видел, понимаю про что речь... и руками не трогал, побоялся, что сломаю ненароком, так как у соседнего велосипеда тормозной тросик выпал из крепежа только от одного нажима на ручку...
если бы просто колеса... :-) .. у таких байков все раскручивается ( неважно с каким усилием закручено ) раскручивается все ... контрить - бесполезно ,не помогает... намазывала резьбу краской ,герметиком,жидкими гвоздями,
клеем момент....даже космофен не помог..... короче пипец полный ...
если бы просто колеса... :-) .. у таких байков все раскручивается ( неважно с каким усилием закручено ) раскручивается все ... контрить - бесполезно ,не помогает... намазывала резьбу краской ,герметиком,жидкими гвоздями, клеем момент....даже космофен
не помог..... короче пипец полный ...
я свой стелс на 9 этаж поднимаю (лифт на ремонте) и ни чо так. Бодрячком...
Ну во первых стелс алюминиевый, а не из водопроводного железа, а во вторых он наверно покороче чуть-чуть. Если куплю поможешь мне его в подвал затаскивать раз
опыт есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)