для бюджетного подвеса нормально
если сэкономить вес на каждом компоненте (система типа хт/слх, успок типа блэкспайр нсх, полый короткий вынос, лёгкий руль под 25.4, роторы 185+160 вместо 203, гоночное седло без горы пенопласта, пиленный подседел, магниевые педали, лёгкие втулки, "дырявые"
кассета и цепь, покрышки с кевларовым кордом и одинарным бортом, обычные камеры вместо дхильных, воздушные вилка и аморт), то можно дойти до 14 кг и ниже )) только денег потратишь столько, сколько стоит 2 таких, как у тебя сейчас
а потом встанет вопрос, что рама для таких компонентов
тяжеловата, и придётся менять уже раму :-d
по сравнению с хассефелт и большинством систем до 150$ всяко легче
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
страшненько с таким
не верю в столь значительный
прирост прочности с увеличением диаметра на 5 мм
ну, и это зависит от того, как катать
если постоянно нелепо плюхаться на переднее колесо, то можно и сломать
опять же кто-то и прочные шатуны загибает, а кто-то и простенькие годами умотать не может
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
а они как живут? Я не пробовал, но читаю отзывы и пробовать после этого неохота
для подвеса это нормальный вес ... но то что показано на фото - не двухподвес, а ошибка инженера двоечника ..... сори за резкость .. но с такой подвеской - только ноги гробить(хуже харда).....
пс ... норка флюид 3 ( модель 2004)с навесным оборудованием(рога , хромолевый руль, стальной багажник) - около18кг....
А я даже не знаю, сколько весит мой. Много наверно, он и так-то железный, а тут еще на него понавешано. Хочу уже что-то с него снять, начну с троса с замком.
Роторы 160мм легко и непринужденно останавливают мой велосипед, нагруженный велорюкзаком под 30 кг. Сам велосипед имеет массу порядка 13-14 кг, итого порядка 45 вся конструкция с рюкзаком. Ну плюс я
нетяжелый, около 72 :-) Так что все будет расчудесно :-)
17 кг люминия всеж легче 17 кг железа. :-) Реально не знаю скока он массит сейчас, но штатно он 16.8 кг в раме М и базовой комплектации, которую я немного изменил - тормоза были даунгрейдена на 160мм - для моих 60 кг в экипе и с рюкзаком кг 6 хватает одного переднего. :-) Плюс, а точнее минус - у меня
рама не М, а XS. А вот плюсом мигалка и велокомп. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)