Поеду один с Сортировки. Кто желает присоединиться - велкам. Стартовать с Зари в 07:45 не успею, нуно жену на работу к 07:00 отвезти.
Буду ждать у торгового комплекса Таганский Ряда 08:00 до 08:10 (Техническая - Теплоходный).
По пути можем подобрать велеров стартующих с ВиЗ-а
около Минимарта на Крауля-Токарей где-то в 08:25-08:35 в зависимости от темпа движения.
Маршрут можем
обсудить при встрече - если будет сыро - по Объезной не поедем - а то приедем как черти грязные, можно будеи проехать этот участок: Гурзуфская - Посадская - Московская.
Желющие присоединиться - отписывайтесь в тему, асю триста-сто-80 или звоните +7 922 142 12 20, особенно те, кто
хочет присоединиться с ВиЗа от Минимарта.
Твою фотку конечно же, Миша, а не нашей родной Таганки (я у "Дельфина" живу), твоей Синячихи, Стулса или жены! Хотя какая разница, если ты будешь в балаклаве, тогда пойму твое недоумение моей просьбе :-D
Извини, Михаил, наверно я как-то слишком панибратски заехал в тему. Не принимай так близко, я же без дурных намерений, просто люблю видеть лицо собеседника, а на фото размером 150 x 200 пикселей
разглядеть черты лицо человека 10x10 не представляется возможным. Хотел узнать, вдруг мы уже знакомы раньше и всего-то. Насчет 8-00 я выезжаю на полчаса раньше, у нас тусовка двухподвесов. Так что увидимся на регистрации или на дистанции. Хорошего настроения и одевайся по погоде: +5, облачно,
небольшой дождь - весь день!
С уважением, Сергей :-)
ребята захватите меня.. я вообще на ЖБИ 8 908 925 98 05 - Дима зовут На Орбеи катаюсь,если сегодня Майская прогулка.. был бы рад прокатить.. но Буду у Таганского ряда,постараюсть Найти Таганский Ряда 08:00 до 08:10 (Техническая - Теплоходный)... выезжаю уже сейчас.. хотя время ещё 5-49
тупо я тут один,в итоге щас выезжаю на сортировку,если я правильно понял и Майская прогулка 17 мая .. ибо я без понятия.. какого она числа,но постараюсь подьехать.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)