Доброго времени суток. :hi:
Люди добрые, подскажите где в этом городе можно купить хороше велокресло для ребнка?
Крепление на подседел или на багажник.
В Триале есть, смотрел, но качество сомнительно :-(
У него низкая спинка и практически нет боковых поддержек. А так как ребёнка будет хорошо укачивать, то комфортно поспать ему вряд ли удастся не откинув голову на подголовник.
Заказывал детское велокресло в Ювенте спорт Урал на Куйбышева 175, но пришло Китайского производства, хотя и в деньгах их не ограничивал, видимо кресел и в Москве фирменных нет. Зы: кресло с креплением на багажник, ребенка вожу довольно часто пока целое, но могло бы быть поудобней. :-)
В том то и дело, что велокресел нет или китай сомнительного качества и говорить тут об удобстве и безопасности не приходится, а что бы ребёнок ехал и получал удовольствие необходимо комфортное кресло, как минимум с хорошим высоким подголовником, боковыми поддержками, мягкой подушкой и желательно с
изменением положения для сна.
Странно конешна.....когда задался вопросом автокресла то тут глаза разбегаются от выбора, а с велокреслами просто беда какая то....нет их почти, а если и есть то посадить своё дитя в такое кресло я не решусь.
Может есть у кого б/у в хорошем
состоянии такой вариант тоже не исключаем :-)
Посмотрел, есть интересные девайсы, но хочется пощупать посадить, дитё и если ему будет удобно то тогда уж и покупать. А так же заказывать это как минимум 2 недели, а то и месяц на доставку :-(
Но всё равно спасибо за ссылку, отложу на крайний случай, если уж совсем ни где не найду будем
заказывать :-)
Да, неплохие кресла, но заказывать через инет я хочу в последний момент.
И всё же кто нить видел в детские велокресла в Ебурге? в каких магазинах щас они есть?
В Биомеханике детское кресло дожидается своего маленького хозяина.
Высокая спинка, фиксация плечиков, ножек. Регулируемая высота подставок для ног. Руль, чтоб держался ребенок ручками. Мягкая прокладка под спинкой и попой. Комплект крепежа к багажнику. Цвет красный. Расчетный максимальный вес
- 22 кг.
а фотографию и цену озвучить? крепится только на багажник? на раму аваланча 2.0 сможете закрепить?
- фото - можно, только не знаю, как его (фото) озвучить
- цену - здесь вроде как не очень сообразно, типа реклама, а мы
стараемся соответствовать Правилам
- только на багажник
- на раму аваланча сможем, занимаемся этими делами 9 лет, чего только не цепляли
Маленький нюанс - сегодня кресло отложено для хорошего клиента до 5 февраля. Не выкупит - кресло поступит в продажу. Но посмотреть его и
заказать, при условии наличия у наших поставщиков, без проблем.