Итак. ищу)
1. С кем покататься (предпочтительно по городу. паркам - лесам не доверяю, а вдруг вы маньяки?)
2. Кто не будет смеяться над моими неумелыми попытками запрыгнуть на бортик (они всегда заканчиваются тупым врезанием в бетонную конструкцию) и поможет мне освоить прием под
названием "ЛЕНА, НУ ВЫДЁРГИВАЙ РУЛЬ, ВЫДЁРГИВАЙ!"
а вообще я очень закомплексована тем, что не умею кататься, но получаю ужасное удовольствие от покатушек. и вот прямо не знаю что делать) обычно катаюсь в одиночестве под смех прохожих которые становятся свидетелями моих попыток изобразить,
что я катаюсь на велосипеде, а не он на мне)
Елена Игоревна, комплексовать не надо.
и пусть себе смеются… плевать
ибо научитесь.
за самокритику — плюс, конечно, но не надо уж до за пониженного самовосприятия.
просто верьте в себя и не бойтесь (в разумных пределах; шлем, надеюсь, имеется).
вот просто интересно, где же Вы катаетесь по городу-то? я езжу по городу только по делам, просто так кататься предпочитаю в компании за городом, вон сегодня до Чертиков скатался -
класс!
Цитата: От пользователя: Пуфик
парки я не люблю. там дороги плохие
насколько я помню, в цпкио отличные асфальтированные дорожки, в калиновском есть немного асфальта.. или езжайте на юго-запад - там большие дворы, много места :-) чкаловский
парк, например :-)
а вот прям в центре катаюсь) а где еще одинокоедущей девушке кататься прикажете? о да я поеду поеду в парк и буду там катать пока мне по голове не прилетит чего нибудь от кого нибудь и мой
хорошенький велосипелик не утащат. я может настроена крайне скептически и негативно. но я считаю что лучше не рисковать.
да и кстати. далеко я всё равно не уеду) одна там или с компанией. мои физические возможности ограничены обилием лишнего веса) поэтому когдв я доеду до югозападного, я уже
буду готова там и помереть) без помощи гопников даже
я конечно безумно рада вашей критике. ведь так легко глумиться над начинающим велосипедистом который толком ничего не умеет, всего боится и не знает, где лучше кататься. а когда просит помощи, получает в ответ только надсмешки. я уже пожалела, что написала сюда
ну зачем же так о себе плохо?
есть велосипед, получаешь удовольствие- все замечательно, а так называемый смех прохожих... пусть хоть в истерике бъются, лишь бы непредсказуемо не перемещались
Я сам плохо поребрики штурмую, да и 50 км в день для меня пока много, но ведь катаюсь, получаю
положительные эмоции)))
Вам уже дали совет, где можно не особо напрягаясь покататься у нас в городе: парков вы боитесь, по дорогам наверное не ездите, потому как машины, на тротуарах народ шуганый или быдловатый, до аллей типа парка Чкалова вы ехать не
хотите...........других вариантов у меня нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)