Ребят зря вы так на монетобайк тут жизнь заставила купить велосипед решил купить себя монетковский велик горный купил все нормально взял его за 2500 велик конечно не супер но жить можно вот перечислю плюсы
1.во первых за эту сумму стоит хорошая система переключения скоростей включается всё
мягко что 1 скорость что последняя
2.хорошие тормоза тормоза работают на ура если нажать 2 тормоза сразу встаёт колом
3.хорошая высокая посадка
4.внешность
Минусы
1.Отсутствие амортизаторов (китайцы не воткнули амортизаторы даже в вилку не говоря о амортизаторах в
сиденьях)
2.не удобное сиденье болит 5 точка (я лично седушку поменял сразу)
Общее: Лично моя оценка этого лесопеда на четверку4 так как если сравнивать за эти деньги ту же каму или подобное тут есть скорости и хоть какойто дизайн. Еще очень понравилась его лёгкость поднять можно одной
рукой этот велосипед я сравнивал с велосипедам из ашана который стоит 9990 и лично я скажу между ними большой разницы нет. И советую если вдруг собираетесь брать такой то расчитывайте что нужно купить седенье с амортизатором лично я советую будет легче ездить и купить задние и передние крылья , ну
если есть свободный деньги то и велокомпьютер бы не помешал. Вот на днях поеду на нём с велосипедистами на турне поедем за город фото выложу . И если вы это купили в Монетке то сразу проверте чтоб сразу всё было затянуто так как на моём выполо колесо видемо закрутить забыли :-D
Тут давече S. Toshini рассказал, как он настраивал подобный агрегат.
Я тоже видел такой. Подкручивал гайки у оного (правда - это был складной монеткобайк на 20" колесах) Спросите у Енотты :-)
Но тем не менее.
ЗЫ А я ведь серьёзно. Хотели же в прошлом году тестдрайв? Так давайте сделаем! (нужна помощь аффтара в предоставлении данного девайса и себя собственно :-) )
ЗЗЫ Готов поспорить с аффтором насчет Камабайка, но не буду.
Позже.
Надеюсь, аффтар САМ изменит свою
точку зрения через некоторое время :-)
Сегодня гонял на нём от юго запада до центра очеь даже нормально ноги не устали всё хорошо минус большой один что нет амортизаторов и попочка чувствует все ямы а так ништяк и еще минус что я чуть половину пешеходов не збил личу и тут бабка прётся я пересрался в забор улетел :lol::-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Не факт. Возвращаясь к давешней беседе с Тошини, передний диск просто накручен на ось на 1.5-2 нитки. А вибрейки может вообще смазаны для консервации? о_О
Цитата: От пользователя: @ртемк@
@ртемк@
Запятые расставь, а. Со 2 раза (внимательного) только понял всё ,что ты хотел сказать.
Ты, это, запасись НПВС-мазью какой-н. Лучезапястные суставы мазать. Скоро напомнят о себе.
А тест-драйв продолжай,
только отчёты полнее пиши и конкретнее.
кстати, хороший вопрос: на чём лучше апхиллить - на бутиковом весоманьяцком гоночном ДХ подвесе (15.5 кг, 8" VPP, все дела) или на ригиде-монеткобайке?
ЗЫ
Впрочем, я плохо сформулировал. Пусть будет обычный ФР
подвес, 17.5 кг, 10" хода, 2 звезды спереди, подвеска с независимой кареткой, угол рулевой 67.5. Уточняю потому, что на гоночном ДХ подвесе передачи высоченные.
меня тоже как то заставляла судьба садиться на монеткобайк....целых 2 раза....уж не знаю, куда там надо было смотреть, что б хотяб 1 плюс увидеть...но лучше уж самостоятельно об стену убиться с разбегу, чем на него еще раз сесть.... :suxx:
Цитата: От пользователя: Сонный Ёрик :о) Ну ты катай его, пиши по мере обкатки отчёт. Все поломки, условия эксплуатации, поставленные задачи.
на этом монеткобайке проехали за лето от силы км 100-150 асфальтовых дорог.....стоит на балконе в хлам ушатанный полностью, одна
рама только жива более менее....так что на нем только первые 2 недели ездить нормально...
да и вообще, лучше уж либо пешком ходить, либо изловчиться и насобирать денег на что то более приличное.....похороны они того - дороже будут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)