1. имеется ввиду цвет? размеры? потребляемая мощность? ударопрочность? влагозащищенность?
2. что такое стандартные функции? показание скорости? расстояния? температуры? высоты? каденса? месторасположение ближайшего ларька?
3. продавцов? производителей?
4. отсутствует.
по
теме: сигма 1600 (1606) - что может быть проще?
Видел на Уралмаше в спорттоварах круглый, немецкой работы, с дублированием цифрового отображения скорости линейной, полукруглой шкалой. Цена за полторы тышшы.
Б.у. не советую. По старости начинают батарейки садить активно. Замаешься менять. Разве как временный вариант, на пару месяцев.
Являюсь обладателем старого, б/у Трелока. Видел оные в Соколях, был удивлен ибо не думал, что они еще продаются :-)
Из фич у них только аналоговая шкала скорости, на которую я смотрю крайне редко. Зато лишнее место на руле он занимает, чем меня порой не радует.
Так что Сигма-видный
форм-фактор на мой взгляд удобнее.
Лично мне критично лишь наличие часов, спидометра, одометра и подсветки. Хотя последняя только в дорогих имеется. Но в итоге мне повезло при покупке бюджетного Кэннондейла с нерегламентированной подсветкой :-)
Где-то в схеме окислительные процессы накапливаются, следовательно нарастает переходное сопротивление и расход энергии. Может кондёр в питании ёмкость теряет и начинает на себя питание садить. Какая разница,
есть шанс купить покруче.
Как владелец уже четырёх окочурившихся велокомпов заявляю: - главное в нём, отображение скорости, времени, пройденного расстояния одновременно. Крупными, контрастными цифрами. И на крупном экране. Это сокращает время разглядывания и соответственно отвлечения от
контроля дороги. Что повышает безопасность.
Как владелец уже четырёх окочурившихся велокомпов заявляю: - главное в нём, отображение скорости, времени, пройденного расстояния одновременно.
скоро на экранах города фильм ужасов - "кладбище окочурившихся велокопмов!"
по теме -
совмещение гпс и велокопма - решает эту проблему. хотя... когда на карту переключаешься - остается только скорость и время или скорость и каденс или скорость и расстояние... а порой хочется видеть карту и показание альтиметра....
нет лишней информации, если умеешь ей пользоваться. вот и
смотрю на модели компов с альтиметрами. ВДО, кажется, делает неплохие?
Я всё же противник излишней "забитости" информацией экрана. Считывается дольше, а при езде по щебёнке или просёлку, непрерывная вибрация экрана сделает сделает считывание ещё хуже.
На асфальте, в марафоне - да. Есть чем заняться, дисплей разглядывая...
топиик мне понравился с 16-ю функциями - но на дисплее показано уже 4 значения :-)
но может это такой режим отображения?
так и у веломанна может дисплей можно сбить до 3-4? или вообще запрограммировать? модель 1.31 - она со скачкой данных на комп - значит может и программируется с него?
кстати, аналогичная у ВДО стоит в 2 раза дороже...
купил сегодня велокомп, собрал, установил, но не смог прикрутить магнит к спице- проворачивается резьба. Именно проворачивается (не сорвана) :-(
Кто чего может подсказать. Может есть чем заменить родной магнит на другой или др.устройство?
купил сегодня велокомп, собрал, установил, но не смог прикрутить магнит к спице- проворачивается резьба. Именно проворачивается (не сорвана)
Кто чего может подсказать. Может есть чем заменить родной магнит на другой или др.устройство?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)