Кто как с этим борется?
Вчера жестоко убрался на грунте и контактах. Отстегнуться не успел:-( Как результат сегодня не могу встать на стопу :-/ Пальцы шевелятся, стопа вроде бы тоже, но с трудом.
После падения проехал ещё на веле километров 30 под дождём с ветром. Было вроде бы
нормально, но как говориться - весна покажет кто где ср... ну или утро вечера мудрёней :-)
Короче ХЕЛП!
Кандыляю пока на одной ноге, но хочется быстрее в седло опять...
....лучше сходи в травму.......от греха подальше, (при сильном растяжении связок может быть разрыв или надрыв связок) У мя вот тожа ушиб был, вроде (а может и чего похуже) не сходила в травму, а нога восстанавливалась ок 6 месяцев.......
А отек то есть?
Нужно время... И действительно в травму. Там мази скажут. Долобене и прочее. Возможно, что-то серьезнее - рентген покажет, что застряло.
Под дождем с ветром - это плохо. Может быть воспаление связок (артрит), мышц (миозит) под влиянием переохлаждения. Значит, возможно понадобятся
компрессы согревающие.... Но лучше пусть врач пропишет.
Раны открытой нету. Царапины и ссадины на колене. Грохнулся на всю ногу чё называется. Просто ботинок не выстегнулся во время при падении и нога, как я щас понимаю пошла на излом в районе стопы. Я даже ехать минут 10 не могу. Просто шёл пешком.
А Долбене нифига не помогает. Я им в первую очередь как домой приехал намазался.
Как ни странно, но к 6-и утра отпустило после троксевазина и аспирина шипучего :-) Ко всему букету добавилась ещё и температура по всей видимости
высокая, так что аж трясло :-) Все удовольствия майского дождика :-)
Так что уже даже незнаю что и думать :-/
......блин! в больницу сходи, и послушай что врач скажет (или вызови на дом, или скорую). К здоровью нада бережно относиться!
На ночь парацетамол, и чай с витаминомС в порошке (сразу пол пакета, 1 пакет 2,5г), токо заливай не кипятком (он от этого разрушается) или морс из малинового варенья
или смородины (если дома), это активирует иммунитет.
В любом случае, если сделаешь повязку эластичным бинтом, в меру тугую, то не повредит........
А так все равно лучше врачу показаться, а то последствия после заживления не очень приятные будут....
Вообще в области таранной кости к травмам надо относиться очень осторожно.
В этом суставе сосредоточено большое количество кровеносных сосудов и хрящевых костей.
Что ни в коем случае не стоит делать после травмы это двигаться.тем более проехать на веле 30 км. С момента
получение
травмы чем меньше двигаешь стопой тем быстрей она у тебя пройдет. Хотя я сам ошибочно считал что после травмы надо ногу разрабатывать сустав чтоб быстрей прошло оказалось всё наоборот чем большея её разрабатывал тем сильней она болела.
Разрабатывать надо толькко в период восстановления через
2-3 месяца.А сейчас к врачу однозначно меня вразумила цифра в интернете 70% травм таранной кости заканчиваються инвалидностью.Сам получил травму стопы трещина таранной кости прыгая на дёрте на Шарташе с шарташа тоже домой приехал на веле о чем потом сильно пожалел, потом ещё две недели ходил на
работу надеясь ногу разработать, а потом кирдык нога распухла так что даже в штаны не влазила
ренген показал трещину кости и я месяц пролежал в гипсе потом ещё два месяща хромал до сих пор нога невосстановилась не повторяй моих ошибок
Вот именно.Как можно давать советы, рекомендовать какую либо мазь, или лечение, если не известно что с костями стопы. Ну, можно помазать, конечно, погреть, забинтовать и т.д. ..но если есть перелом, то драгоценное время будет упущено. Затянешь...и А вообще, internet- лечение это
интересно ;-)
помазать, конечно, погреть, забинтовать и т.д. ..но если есть перелом, то драгоценное время будет упущено. Затянешь...и А вообще, internet- лечение это интересно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)