спорт-экстрим (кажется так называется) на мира напротив дендропарка (УПИ)
ТМ north face
оне хорошие, но в наличие не всегда нужные модели (есть и вело с сетчатой спинкой и обычные).
единственно я давненько там не был… всё меняется.
цены были от 1000-1200, сейчас вестимо
дороже.
как бюджетное — идите в дискавери (от 700-900р.)
(куйбышева-розы люксембург за церковью вход во двор, и в жолтой пятиэтажке в подвале).
через инет не катит, рюкзак надо мерить
(и очень желательно в нагруженном виде).
родное творчество века и манараги не особо рекомендую.
дискавери лучше в те же деньги, хотя и к ним есть претензии.
альп-индустрия… вы тредстартера явно разорить хотите… ради интереса можно зайти,
конечно.
вообще из дорогих (не вело) весьма удобные и эргономичные девайсы делает Kata (и они доступны в городе живьём или под заказ)
младшие LoweAlpina ничего из себя не представляют, а некоторые LowePro довольно достойные (если закрыть глаза на наличие «лишней» пенки внутри).
Для получения наилучшего ответа лучше указать литраж и в какой роли (вид туризма) использоваться должен и когда. Я вот могу точно сказать что маленькие рюкзаки с сеткой для спины хороши летом но неудобны зимой - изогнутая форма не позволяет затолкать литровый термос.
Цитата: От пользователя: paraHod указать литраж и в какой роли (вид туризма) использоваться должен и когда.
хм.
пмсм тредстартеру щаз катать (т.е. летом), содержимого по-минимуму.
то бишь в пределах ~30л,
я бы, наверное, на лето с сеткой поискал…
(хотя
без вела он не очень удобен… в опчем мерять надо)
к концу сезона сам поймёт что, сколько и зачем надо.
Для получения наилучшего ответа лучше указать литраж и в какой роли (вид туризма) использоваться должен и когда. Я вот могу точно сказать что маленькие рюкзаки с сеткой для спины хороши летом но неудобны зимой - изогнутая форма не позволяет затолкать
литровый термос.
литраж хотелось бы ~30-40л, использоваться будет лето, осень, городской рюкзак, т.е. если на веле куданить поеду, то чтобы ченить туда положить, в поход скажем на пару суток....
http://www.splav.ru/ Советую, я там и одежду и рюкзаки и многое чего купил, их магазин расположен в центре на малышева д.6. Вот Реально нравиться мне этот магазин, всякие веки пр. и рядом не стоят по качеству изделий да и век это вообще не магазин стал в последние 3 года, тутфта там всякая. Кстати они еще
насколь помню и под заказ работают.
В Экшн- спорте есть по 1000р рюкзаки, вполне достойные...
NORTH FASE
Я покупал года 2-3 назад, за 800руб DEUTER, через полгода в Спортмастере его за 2800 предлагали... :-D
Надо брать, чтобы с сеткой, для вентиляции спины, а не с просто полосками поролона.
не знаю, не знаю…
у меня как раз ~60л
…он конечно, рюкзак и даже функции выполняет,
но… лучше б я тогда до дискавери дошёл.
Цитата: От пользователя: siapa Forest называется, 1340р стоит
пфф. бяка какая… и за такие деньги.
у него даже грудного ремня, похоже, нет.
Цитата: От пользователя: siapa думаю вот такой взять
то бишь Storm 40.
доедь и померяй. желательно на
веле.
плюс в дискавери и экшен-спорте посмотри.
я бы начал с чего поменьше.
их всё равно надо будет два:
по городу + по-маленькому
и по-большому, так сказать.
короче, торопиться в этом деле не стоит…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)