поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

у меня вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у меня вопрос   #1425  наверх
Автор:  
Дата:   

ну скажем на примере BMX, вот у нас имеется (предположим) рама под флэт, нам нуно ее переделать под стрит, мол навесить оборудование, дак вот вопрос: что имеется в виду под словом оборудование, и как нам ее переделывать(что на что нуно поменять). В поиске слишком много не по теме, вот я и надеюсь на дружелюбность и доходчивость (своими словами) объяснения посетителей этого форума. Вы же знаете, так напишите пожалуйста!;-)
  |  Поделиться:  
Re: у меня вопрос   #1437  наверх
Автор: тот самый BELAMOR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: К О Т

напишите пожалуйста!

пишу ФЛЭТОВУЮ раму теоритически можно переделать в СТРИТОВУЮ как впрочем и любую другую в любую другую (езык не запутайте) это тоесть из любой рамы можно сделать такую какую захочеш но есть одно НО причём очень серьёзное флэт это не агрессивный стиль катания и рамы у них очень лёгкие и СЛАБЫЕ так что если пару рас с хорошего бортика спрыгнеш она по швам может пойти или сломаться в лучшем случае ты себе за первые несколько дней РАЗЬЕ.........Ш втулки(так как они там 10мм а на всех остальных 14мм) ну и сестему кончиш а первым делом это ФРИКОСТЕР УБЁШ(такая штука на флэтовых велех что бы когда назад едеш пидали не крутились)
  |  Поделиться:  
Re: у меня вопрос   #1644  наверх
Автор: ((*_*)) 
Дата:   

:D:D:D:D:D:D:-d
рамы у них очень лёгкие и СЛАБЫЕ так что если пару рас с хорошего бортика спрыгнеш она по швам может пойти или сломаться в лучшем случае ты себе за первые несколько дней РАЗЬЕ

:D:D:D:D:D:D:D:D:-d
этож какие бортики надо иметь чтобы рама по швам разлетелась...
уважаемый а вы вообще флэтовые велосипеды то видели???:D:D:D:D:D:-d
у меня алюминевая рама флэтовая, я пролётки по 4-5 ступеней перелетаю... и абсолютно уверен что ничего не будет... проверенно практикой!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода