??? причем тут не покупать? речь идёт не о качестве резины, а о следах всякого мусора типа битого стекла, который проникает в покрышку и оставляет такие следы. просто не хотелось бы, чтобы эти следы увеличились
забей... если прорезы сквозные до 5мм - заплатка армированная... ежели больше - то на выброс или сходи в шиномонтажку . могет там че умное насоветуют....
пс... самое плохое ... когда порез сквозной и не на
зубце ,а между зубцами , если еще и больше 5мм , то имхо лучше выкинуть.....
У финнов в последнее время качество упало очень сильно.
Отзыв с велопитера
"
Обновил зимнюю резину. Свереди и сзади были w-240, решил поменять, они уже заслуженные, четыре и три полных зимы откатали. Поставил новые - вперед W-240, назад W-106 (четырехрядок на 28" не было). И
- ай-яй-яй, товарищи финны, куда же вы качество-то свое роняете? У передней покрышки уже при покупке отсутствовал один шип (у новой! заводской дефект, но я решил её взять), у задней два шипа вылетело за сравнительно небольшой период эксплуатации.
[Байк (комплектация)]: Гибрид 28"
[Режим эксплуатации]: Город , пригород , зимнее шоссе
[Подобные использованные продукты]: Nokian Hakkapeliitta W240 год выпуска 2004 - вот это вещь! Четыре года эксплуатации без проколов, и все шипы на месте.
"
У финнов в последнее время качество упало очень сильно.
Ну, блин, из-за двух порезов катить бочку на финнов?
Ну повесьте покрышку в шкап - будет целой.
Цитата: От пользователя: hybrid
у задней два
шипа вылетело за сравнительно небольшой период эксплуатации
Это не от периода зависит, а от случая. Как повезет наехать... У меня в прошлую зиму три шипа сзаду потерялися на w240. Вставил запасные от Bkmz. Нынче ни одного сзаду, зато один спереду на Extreme. И порезов добавилося...
Пробег ~3000км с ноября по апрель.
да, это с одного колеса, заднего. переднее - идеальное. вообще все шипы и на переднем, и на заднем на месте, и качество самой резины меня устраивает вполне. ну а от стеклянных крошек у нас в
городе никуда не денешься - они бывают настолько мелкие, что не уследишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)