Релиши седня покататься на великах с друзьями, встретились в центре. Запарковались у одной из лавочек рядом с фонтаном, где еще храм небольшой стоит (напротив главпочтампа). Прервали нашу беседу то ли скины, то ли хз кто, налетела толпа человек 15-20 и давай нас метелить. Вот так вот просто, в
центре города в час дня. Отлупили нас, пошли к пямятнику Татищеву и де Генину, учинять беспорядки там. Видимо, они изначально туда и направлялись, а мы оказались в неудачном месте в неудачное время. Велики не тронули, причину нападения понять сложно. Так вроде со стороны обычные люди, а в башке
гниль сплошная. Один из наших, а всего нас было трое, позвонил в милицию и пошел за толпой. Шел за ними где-то до 8 марта, потом вернулся обратно. Однако, думаю, никто их не поймает и ничего им не будет. Вывод: будте бдительны и осторожны.
видимо искали приключение на сваи никчемну *опы, я думаю вот таких в якутию на всю жизнь нужно отправлять работать на опасные производства, чтоб к сорока годам они кровью испражнялись...
Запарковались у одной из лавочек рядом с фонтаном, где еще храм небольшой стоит
проезжал там около 2х, никого не видел и не встретил 8(
честно говоря я в шоке от такого, оживленное место, все гуляют...и тут такое...
поэтому теперь и езжу в шлеме :-(
ты хоть представляешь себе что ЭТО, когда тебя толпа метелит???
:-) Все понятно))) Ну продолжайте сочувствовать)))
Я не представляю этого в обычном понимании, типа бросился на землю, прикрыл голову руками и ждешь
пока это все закончится)))
Если ты быстро оценил ситуацию и начал перемещаться в "толпе", к тебе просто физически больше 3 человек не приблизиться на расстояние удара, Они только друг другу мешать будут))) Вообщем все понятно)))
Всплакнуть что ли :weep::-D
Автору > лечить
раны
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) Дата: 11 апреля 2009 17:27
у нас так было... шли по центру в составе: 2 девушки, 2 молодых человека... так же налетели... ладно, нас хоть не тронули.... молодых людей избили за пирсинг и тату на руке.... так сказали.
вечер провели в ментовке.... никого не поймали(
я не хуже тебя понимаю что всей толпой они бы при всём желании пару-тройку человек запинывать не могли, будь иначе автор бы щас в реанимации бы лежал.
да и мужественно "перемещаться в толпе" ты бы смог до первого удара в голову,
а потом, если ты не Коля Валуев, "поплыл" бы и не то что перемещаться, лицо то прикрыть был бы не в состоянии
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
никого не поймали(
прикол в том, что искать кого то бесполезно...........толпа она может на следующем перекрёстке разойтись, а отдельного человека найти гораздо сложнее, уж не говоря про то, что его ещё опознать надо вместе со
свидетелями, которых обычно найти ещё труднее, чем нападавших
не))) я даже не спорю))) Если тебе такая твердость в своем мнении поможет в жизни - я только рад буду)))
Только вот ни разу не встречал среди таких вот отморозков тех же Валуевых))) Чтоб с одного удара в голову, они бы вырубали)))
Мир брат)))
проезжал там около 2х, никого не видел и не встретил 8(
Может это было до или уже после.
Цитата: От пользователя: Сонный Ёрик :о)
Не, вот так точно не могло быть. Хоть кто-то из такой толпы должен
был что-то выкрикнуть или сказать.
А было именно так.
Цитата: От пользователя: Сонный Ёрик :о)
Был ли кто-то из прохожих ещё вокруг? Что ещё наблюдал один из вас, проследивший до 8 марта? Куда они потом направились?
Ну и как они выглядели?
Конечно прохожих полно было, это улица Ленина, представь, сколько там в субботу народу ходит + на других лавочках люди сидели.
Куда они направились дальше без понятия, он сообщил в милицию, где они находятся и вернулся обратно. Сказал, что у одного из них был
шарф с надписью Уралмаш. Опознать бы щас вряд ли кого-то опознал, поскольку налетели внезапно и сразу стали бить. Именно поэтому я не могу утверждать точно, что это были именно скины, но ничего другого предположить не могу.
Еще раз повторюсь, что изначально, скореее всего, они шли к
памятнику, где катаются роллеры и доскеры, потому что затем они устроили побои там. А мы оказались в неудачное время на их пути.
недавно тоже в центре разговаривали с друзьями у входа в метро и тут подходит мужык лет 25-30(неподалеку еще три-четыре таких) и начинает докапываться про "есть че по мелочи" мы просто развернулись и ушли - еще удивлялись , что посреди дня... а вот оно что могло бы быть, мы оказывается, легко
отделались_
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)