Сегодня примерно в с 20.00до 21.30 с ул. Ангарская 54 (Сортировка ) угнали велосипед двухподвес STELS Challenger disk синий имеются наклейки алко райдер, E1, велофорум. На ободах надпись маркером "ненавистник собак"
Так же имеется много коц на раме в районе педалей, на руле площадка от
спидометра. Подножка.
На руле так же наклейка алко райдер.
Был пристегнут в подъезде на замок.
ну нифига себе !
надо в квартире коней хранить ! я даже в кладовке и то боюсь хранить, даже если велик весь в грязи. В крайнем случае - на балконе, если уж совсем мало места или грязь одолела.
Сочувствую, что уж теперь...
По этой причине почти всегда использую четырехподвес. Парковка во многих дворах - та еще задача на логику и ловкость, плюс риск что придется долго пинать по колесам какому нибудь :cen: заблокировавшему
проезд. Очень задумался на тему лохобайка для города - стоит впихивать трехскоростную планетарку или нет?
ты на сортировке, гости тоже на сортировке - обычно когда у меня так, всё в одном районе - я иду пешком, пускай в три раза дольше, но и пофиг, зато вел цел и хозяев лишний раз тревожить не
приходится по поводу куда спрятать велик.
ЗЫ Заяву в ментицию - написал?
Упячек надо наказывать.
Ну а мы будем палить.
СексЭлвису вот вернулся его Сексплорер.
Верно, мой вел нашли, и твой буду внимательно искать! Но заява в милицию за тобой! :cool: Их
помощь лишней не будет, особенно, когда и если будем брать споличным. Я тебя помню. Мы ехали как-то от Черепанова-Бебеля до стадиона Локомотив, я был на красном Эксплорере.
Цитата: От пользователя: WaNDeRer™
я иду пешком, пускай в три раза дольше, но и пофиг, зато вел
цел
:bes: В топку всю эту тухлую лирику на темы "лучше, зато, пофиг" и запоздалые советы. Надо искать вел и точка, а не 3,14здеть о том, почему до сих не сперли твой вел, что могло бы случиться с каждым элементарно по беспределу, время щас такое - тырить будут все!
Дай точное название модели, ссылку на фото от производителя, адрес кражи, мы щас с Пузом мимо поедем... Документы есть на вел, номер рамы (это на всякий, но не обязательно, итак много отличий)?
Вел можно посмотреть в "о пользователе" там его видно немного.
Цитата: От пользователя: Ненавистник Собак
Почитай первый пост
Фотка будет попозже.
Я че-то не пойму, нужна тебе помощь или нет? Что значит "там
его видно немного"? Где четкая визуальная картинка?? Или ты даже модель не знаешь своего вела? Он вообще твой был? Хватит ныть. Заявление написал в ментовку? Где прогресс? :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)