Кратко...
Сегодня, 1 апреля, портал Е1.RU объявляет о начале выборов претендента на звание "Самого Вредного Пользователя Е1" сезона 2008-2009. К обсуждению приглашаются все зарегистрированные пользователи портала. Выборы проходят по следующим критериям:
1. Количество нарушений правил форума, а также сумма блокирований
2. Провоцирование других пользователей
3. Чрезмерный флуд
4. Использование ненормативной лексики
5. Пререкания с модераторами
если бы это была не шутка кого бы вы выбрали.... почему у меня
только Брюквин выделяется в единственного претендента :-)
На обсуждении новостей , ник Михаил Юрьевич Лермонтов . Как ни крути , по вредности и нарушениям Костя рядом не стоял . Кстати , сейчас такого ника там нет ибо банят его чуть не каждый день и под каким он сейчас сидит х3 .
Эти лентяи меня даже с др не поздравили , че уж говорить о том чтоб дали целый орден ? Развод это все и кидалово , в стандартной модеро-административной манере .
Уж так исторически сложилось здесь, что каждый мой новый пост делает очк0 на минус у лояльной мне группы лиц. Их лояльность в том и заключается, что они не могут спокойно пройти мимо меня, не
подставив свои минусовые булки, чтобы я их заплюсовал кувалдой. Помните, как в детском стишке:
Если Вас поставить рак0м,
А с0ски зажать в тиски,
Дать кувалдой прямо в сракY,
Сразу снимутся носки!! :lol:
1. Количество нарушений правил форума, а также сумма блокирований
2. Провоцирование других пользователей
3. Чрезмерный флуд
4. Использование ненормативной лексики
5. Пререкания с модераторами
Херня всё это! Опять
мерянье пипиздками. Вот ответте, в данный момент хоть кто нибудь из вас забанен на одном из форумов Е1 ???
Если он пишет на форуме, значит он на данном форуме не забанен. Зато забанен на другом.
Вот недавно с меня сняли бан на одном форуме. Зато я забанен на другом форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)