Закончилось средство выживания. А оказывается, с прошлого года, в аптеках не продают спирт. А я в походах готовлю на спиртовке. Да и как медицинское и антистрессовое средство, спирт вдали от дома не помешает. Где раздобыть вожделенной жидкости питьевого качества? Готов купить неск. литров.
диэтиловый эфир
Закончилось средство выживания. А оказывается, с 50 года, в аптеках не продают эфир. А я в походах готовлю на эфире. Да и как медицинское и антистрессовое средство, эфир вдали от дома не помешает. Где раздобыть вожделенной жидкости питьевого качества? Готов купить неск.
литров.
правда готов купить :-d
в аптеках продают. но только если наружность не смущает продавца. я так умудрилась 3 бутылька купить. :-)
название точно у него что-то с антисептическим.
а вообще надо своего человека в аптеке
Всё продают мы недавно прикупили пузырьков 5 не поверишь с целью промыть головку принтера короче головке и спирту хана. Просто может быть не вовсех аптеках можно продавать так, что просто надо поискать.
Дак мы сначала в спирт её (головку) окунули, а потом потихоньку разбавляли дистилированной водой чтобы спирт сразу не улетучивался. Так што водичку мы тоже использовали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)