на чейне есть парктуловские TW-1 и TW-2. Они кондовые, очень просто устроены. у маленького квадрат на четверть дюйма (рекомендую поискать хороший переходник на биты - я их обыскался поначалу..), у большого на три восьмых, как раз подходит к парктуловскому ключу для внешних кареток.
но
есть диапазон усилий затяжки (60-80 фунтов на дюйм), когда мелкий ключ уже не применить, а большой ЕЩЁ не применить (или нужен переходник с три восьмых на биты, или просто такие биты на 6 и 8 - я не встречал таких).
на чейне есть парктуловские TW-1 и TW-2. Они кондовые, очень просто устроены. у маленького квадрат на четверть дюйма (рекомендую поискать хороший переходник на биты - я их обыскался поначалу..), у большого на три восьмых, как раз подходит к
парктуловскому ключу для внешних кареток.но есть диапазон усилий затяжки (60-80 фунтов на дюйм), когда мелкий ключ уже не применить, а большой ЕЩЁ не применить (или нужен переходник с три восьмых на биты, или просто такие биты на 6 и 8 - я не встречал таких).
имхо, хитро устроенные ключи - перебор.. их обслуживать надо, перекалибровывать. А то врать начинают (я этого не проверял, и неохота на себе такое проверять).
Т. е. хитрые ключи - это профессионалнльный инструмент, которым каждый день надо пользоваться, чтобы они себя оправдывали.
Автор, там такие усилия, что чувствительности стрелки не хватит, смысла нет брать ключ, расчитанный на сотню Ньютонметров, с таким усилием гайки на велике не заворачивают . IMHO
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)