вопрос что это за х...ня, и каковы причины? вроде и накачивал до рекомендованных давлений и рекомендации на ободе соответствуют ширине покрыхи, ваще нифига не понял :-(
ps инопланетяне отвергаются сразу, тк любое существо,
без моего ведома подошедшее к моему велу, получает нехилый заряд плече-харя
Корд в покрышке имеет вид тряпочной полосы, намотанной по спиральке между двумя проволочными (кевларовыми) кольцами. Все это закатывается в каучуковый компаунд. Получается покрышка. Ежели компаунд хреноватый - может начаться расслоение - шо мы и видим.
вопрос что это за х...ня, и каковы причины? вроде и накачивал до рекомендованных давлений и рекомендации на ободе соответствуют ширине покрыхи, ваще нифига не понял
имхо, размер камеры не соответствует, скорее меньше, размера
покрышки, снаружи сбоков камеру распирает, когда щупаешь - вроде давление нормальное, а покрыха сверху, где рабочая поверхность, все же не плотно сидит, вот и "гуляет" по камере особенно на ускорениях и торможении. Я стараюсь брать камеры, у которых минимальмая ширина совпадает с шириной резины.
Имхо очень похоже на недостаточность давления под нагрузкой (или для зимы), хотя низкое качество компаунда тоже исключать нельзя. Трещины на боковинах уж очень характерной направленности. Да и на 3-м фото как-то сильно проминается под весом вела. Сколько бар качаете и сколько нагрузка?
Цитата: От пользователя: Я - клюв от воробья ~*v*~
скорее меньше, размера покрышки
точно не тут трабл, камера покупается под покрыху, знаем, летали...
Цитата: От пользователя: sUser-N
а и на 3-м фото как-то сильно проминается под весом вела
эти фотки
сделоны когда уже померла паночка, вот и спущено, а давление на заднем перед выездом обычно держу 3-3,5 чтоб на морозце держалось в райне от 2,5.
реально по ходу пакрыха г-но
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)