Итак, план следующий:
Выдвигаемся на специально заказанном автобусе до Краснояра. Движение автобуса: Машиностроителей- к/т Заря - Космонавтов - ж/д вокзал под варежкой- московский тракт. Садиться можно будет и напротив Меги на остановке . Кому как удобнее. Время отправления уточняется: либо
7-00, либо 7-30, либо 8-00.
От Краснояра до Шунута 12 км. Идем двумя группами: лыжной и пешей, лыжную группу веду я, пешую Тарас. Наверху - осмотр, костер, привал, затем выдвигаемся обратно в Краснояр. Возвращение из Краснояра на том же автобусе.
Лыжный километраж 15+15=30. Доехать доедешь, до Краснояра все асфальт. Насчет бросить не знаю, насколько мне известно, это небольшая такая деревенька, там только частные дома.
А контингент там какой - не типа населения пос.Малышева?
Я вот бросал машинку на дневное время в дер.Сибирка челябинской области у дома местного главы сельсовета - вроде ниче не случилось. Потом бросал в североуральске во дворе пятиэтажки на три дня тоже свезло. А вот в пос.Малышева или
Лёвихе или Новой ляле я б не рискнул.
Там народ поддатый часто возли сельпо трется, а еще можно с мариинска по отличной дороге доехать до пересечения с лыжней, в те выхи там стояли 4 пустые машины.
Кстати там нихрена не 15 км, а штук 10-11, если напрямую. Расписание автобусов - 9:10, 14:10, 17:10 с вокзала Ревды, через час обратный с Красноярки. Стоимость 45р. с багажом.
Так давайте подсчитаем число лыж и машин. Чтоб оптимизировать. У меня например одна машино и три места (но будет тесно из за рюкзаков) либо два места (более менее комфортно) если прикрутить лыжи сверху. Веревки или лучше резинки для прикручивания - каждый берет свои. Если лыжи оторвутся на скорости
90 то это проблемы владельца лыж. Удобнее напихать лыжи с палками в чехол -сколько войдет и привязать их с чехлом - держаться будет лучше и грязью не покроются.
если поеду (зависит от личных обстоятельств, выяснится ближе к делу), то:
- три пассажирских места,
- место для лыж как в салоне, так и на крыше (удобнее лыжи перевозить в салоне, но тогда они должны быть в чехле),
- рюкзаки в багажник
я произвел сложнейшие расчеты и вот что выяснил.
Чтоб доехать до Ревды на электроне надо заплатить порядка 50 руб, далее на автобусе 45 руб и того примерно 100 руб...
а вот так если нашлось бы человек 20 желающих совершить прогулку на Шунут, то можно было бы поехать на автобусе,
который привезет и заберет в нужное время. Это порядка 300 рублей выйдет. Вот.
завтра могу позвонить, узнать, свободен ли автобус на 7-ое.
Там 21 место. Обычно выезжали от ж/д вокзала в назначенное время. Деньги собираются на обратном пути, в зависимости от километража.
На машине своей конечно хорошо ехать и дешевле, но не интересно совершенно. А тут в дороге
фильм еще можно посмотреть.
Ну и поехать ведь могут не только лыжники, но и пешики, так что 20 человек можно наскрести.
автобус ждет, так что начинаем запись.
Тока попросили чтоб все прилично, а то 8-9 артистов повезут, а мы как обычно костром провоняем :-D
1. Тарас.
2. А-мар
3. Параход
4. pashaok
5. Селена
6. DimOn/Off
7. Ободранный
8. Еlеphаnt
9. Клинчик
10.Клинчик2 (подружка Ирина)
11.Клинчик3 (Костя)
12. А-Мар
13. Фёкла
14. А-Мар
15.А-Мар
16. А-Мар
17. alex-ko - ?
18. alex-ko - ?
19. Aspi - ?
20. Aspi - ?
Записываемся поактивнее, всё
под честное слово. Если Вас не будет, а в списке заявлялись, то Ваш билет/место будет раскидываться на всех.
Выбираем время 7:00, 7:30, 8:00
Движение автобуса: Машиностроителей- к/т Заря - Космонавтов - ж/д вокзал под варежкой- московский тракт
Садиться можно будет на
и напротив Меги на остановке . Кому как удобнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)