поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

GT в нашем городе.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
GT в нашем городе.   #134818  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.12.2012 13:27]
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134821  наверх
Автор: polar.rider 
Дата:   

могу 3.0 диск предложить
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134825  наверх
Автор: Механик-вредитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VLad(ZelDie)

Кто в нашем городе, кроме Триала, продает GT ?

Похоже, что никто...

Цитата:

а их уже в Триале нет

Ну еще бы. Уж что что, а оловянчи расхватывают шокапец :-)
Марка №1 :-)

Цитата:

Может стоит присмотреться к другому велу..??

А смысл покупать именно

Цитата:

аваланч 1.0 2008 диск

Ну неужели нет в городе байка со сходным обвесом и геометрией?
Или "все дело в волшебных пузырьках" (тройном треугольнике)?

Цитата:

Аваланч 1.0 09-го сезона - это грубо говоря эксперт 08-го сезона ?

Ну если только по цене :lol:
Не видел новых Оловянчей еще, не знаю...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134826  наверх
Автор: Клюв =V= 
Дата:   

Цитата:

Оч. хотел купить аваланч 1.0 2008 диск, а их уже в Триале нет.

Ты вместе с консультантом прямо по базе склада на компьютере смотрел или по телефону робко узнавал? Я к тому что, несмотря на отсутствие по телефону, на месте уже я нашел два велика себе Jamis Explorer 2.0 21" и Komodo I 18.5"... Конечно это другого плана велы, но сам факт, что кассиру, кто обычно берет трубку, видно лишь то, что выставлено в зале, а зимой - это минимум, а ведь еще на складе не собраные лежат!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134827  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть ли в
нашем городе альтернатива Триалу в этом плане ?

А чем не вариант заказать через инет? Например, http://www.bikemaster.ru/default.php?manufacturers...
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134828  наверх
Автор: kriptonoviy 
Дата:   

или вариант ,если сильно хочется - в том же триале Челябинска, Магнитогорска, Перми. Кстати из личного опыта, когда покупали вел для супруги, не было нужной ростовоки (якобы) ни по базе, ни типа в наличие на складе, пока мы окончательно не заколебали консультанта, он вынес нам все что есть и на коробке оказалась надпись что это как раз нужная ростовка, хотя он утверждал что это другое. Ну тока помягче и полояльнее надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134831  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kriptonoviy

Кстати из личного опыта, когда покупали вел для супруги, не было нужной ростовоки (якобы) ни по базе, ни типа в наличие на складе, пока мы окончательно не заколебали консультанта, он вынес нам все что есть и на коробке оказалась надпись что это как раз нужная ростовка, хотя он утверждал что это другое.

Вотоночо...
А консультантам какой интерес говорить покупателям, что нужного товара нет?
Или в задачу консультантов не входят продажи?
"Такая корова нужна мне самому!" (с)
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз_на_колёсиках

А консультантам какой интерес говорить покупателям, что нужного
товара нет?

Мало у кого из них есть такая добродетель как искреннее и безупречное служение покупателю, поэтому приходится иногда настаивать и продавливать их бездействие и покуизм! Они точно знают, что велик уйдет, тем более, если идут распродажи, точнее скидки... а велики бескорыстно выносят по склада и собирают обычно тем, к кому испытывают маломальскую симпатию, а то ведь всякое быдло бывает "хочу то, не знаю что, чтобы ездить так, не знаю как и куда" или просто хамло, которое заепывает продавца изобилием пустых вопросов из лени ознакомиться с информацией самостоятельно... фух, высказал на одном дыхании, вот! :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134834  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SEXELVIS

а велики бескорыстно выносят по склада и
собирают обычно тем, к кому испытывают маломальскую симпатию

Сегодня же поеду в Триал и поставлю им тортик с соком за позавчерашний Комод!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134854  наверх
Автор: Chak 
Дата:   

А по поводу за***вания продавца. Извините, сами такой работа себе выбрали. Если я буду посылать куда подальше своих теток, которые за 15 лет работы с компом выучили только 4-ре цифры моего внутреннего телефона (телефон соседа-программиста отличается от моего на 1-ку, но это знание уже им недоступно), то меня просто уволят к чертовой бабушке, не обращая внимание на мою нежную душу. Так что...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134862  наверх
Автор: simple citizen
Дата:   

Спасибо всем за ответы.! В Триале был, в обоих магазинах. Смотрели и по базе и на складе...Дисковых 1.0 не оказалось, есть на вибрейках,но не хочу. Видел аваланч 1.0 2009, оч. понравился, но мой бютжет в 25 000 тыс. не дотягивает до него(стоит он там 31-ну тысячу). Завтра поеду по магазинам искать альтернативу, еще раз в триал, позвоню в Челябинск.
Купил бы другой, но в брендах рам не разбираюсь абсолютно. На этом аваланче катался - очень понравилось...)))
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134863  наверх
Автор: smol 
Дата:   

Цитата:

Купил бы другой, но в брендах рам не разбираюсь абсолютно. На этом аваланче катался - очень понравилось...)))

Ээээ? Аваланч это ничем не выдающаяся табуретка. Покатайся на другом - те тоже понравится.

Рассуждения "про рамы" начинаются с 20-30тыр за ОДНУ раму.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smol

Врядли у кого-то задница крепче любой рамы за 5т.р., а порог расуждений у каждого обычно начинается на одну ступеньку выше собственных финансовых возможностей, иначе че болтать-то, купил и делов-то! :beach:
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нахальный фрукт :-p

Врядли у кого-то задница крепче любой рамы за 5т.р

Рамы за 1тыр еще "крепче"!

Цитата:

иначе че болтать-то, купил и делов-то!

Дык куды их складывать? Хоцца купить "ту самую" ...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134872  наверх
Автор: simple citizen
Дата:   

Цитата:

То есть нет никакой разницы между рамой аваланча и рамой другого велосипеда, купленного в МЕТРО или АШАНе ? 8(
Так в том -то и дело, что интересуюсь я наличием альтернативы, прошу совета. Я не рассуждаю о рамах)
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134873  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть нет никакой разницы между
рамой аваланча и рамой другого велосипеда, купленного в МЕТРО или АШАНе ?

в Метро и Ашане вроде рамы не продают, но на тех велах рамы уродские, уже визуально вызывают рефлекс слабого желудка, производители таких рам не тратят тучи бабла на исследование и разработку, дизайн и тесты сплава и геометрии на многократный запас прочности, высокоточное современное производство и сервис/поддержку клиента :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134874  наверх
Автор: Everla$t
Дата:   

Цитата:

в Метро и Ашане вроде рамы не продают, но на тех велах рамы уродские, уже визуально вызывают рефлекс слабого желудка, производители таких рам не тратят тучи бабла на исследование и разработку, дизайн и тесты сплава и геометрии на многократный запас прочности, высокоточное современное производство и сервис/поддержку клиента :cool:

Скорее они не тратят огромные деньги на содержание отдела маркетинга :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134877  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть нет никакой разницы между рамой аваланча и рамой другого велосипеда, купленного в МЕТРО или АШАНе ?

Т.е. нет разницы в рамах у великов за приблизительно равные деньги. Рамы Аваланча за 15тыр и, например, Форварда за 12 тыр или Trek-а за 15тыр неразличимы. Естественно рамы одинакового назначения.
Здесь -3тыр у Форварда ~плата за забугорный бренд.

Цитата:

Так в том -то и дело, что интересуюсь я наличием альтернативы, прошу совета. Я не рассуждаю о рамах)

Любой похожий велик из этого ценового диапазона. Только вот цен 2008 уже наверное не найти...

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2009 19:54]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134879  наверх
Дата:   

Цитата:

Любой похожий велик из этого ценового диапазона. Только вот цен 2008 уже наверное не найти...

Cегодня знакомый в Триале взял за 10т.р., и похоже без скидки даже, Mongoose 08 Tyax Comp в качестве первого харда и вела вообще...
Рама: Mongoose 6061 w/ Trail Tested Geometry, Zero-Stack Headtube, M-Logo Gusset & Replaceable Derailleur Hanger
Вилка: SR/Suntour XCM-MLO w/ 30mm Stanchions Mechanical Lockout & Alloy Legs, 100mm Travel
Трансмиссия: 24-Speed w/ Shimano Acera Rear & C050
Передний переключатель: Shimano EF50
Манетки: Shimano M151
Тормоза: ProMax Linear Pull
Колеса: Jalco Double Wall Alloy Rims, Formula Alloy QR Hubs, Kenda Komodo 2.1" Tires
Педали: Mongoose logo alloy platform
Кассета: Shimano HG30 11-32t 8sp
Цепь: KMC Z-72
Спицы: Stainless Steel
Ниппеля: UCP brass
Тормозные ручки: Shimano EF-50
Грипсы: Mongoose dual density
Рулевая колонка: FSA zero stack

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134880  наверх
Автор: Клюкван
Дата:   

Цитата:

Только вот цен 2008 уже наверное не найти...

Недорогие модели тока остались .
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134881  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бpюквин

За Mongoose 08 года в ассортименте можно пошарить, Триал в том году их на пробу брал в продажу, а в этом они уже будут в официальном каталоге, значит зарекомендовали, к тому же аналогичные модели Mongoose дешевле того же Jamis или Haro на 30% ;-)
  |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134909  наверх
Автор: ~SpiriT~
Дата:   

Цитата:

Т.е. нет разницы в рамах у великов за приблизительно равные деньги. Рамы Аваланча за 15тыр и, например, Форварда за 12 тыр или Trek-а за 15тыр неразличимы. Естественно рамы одинакового назначения.
Здесь -3тыр у Форварда ~плата за забугорный бренд.

8( :-D пАд столом :lol:
откуда такая информация :niceread: ???

рамы отличаются и причем очень сильно ... не верь им ...

сугубо мое мнение: я бы неЗадумываясь отдал 3 тр плюсом только бы взял Джамис, Трек или что то из нормальных брендов .... а всякие атомы, стелсы и им подобные куда-нить лесом к Ашан байкам
а если человек еще и бюджетом больше 20 тр обладает то тогда 100% можно взять что то нормальное, и не смотреть в сторону псевда байков ... я понимаю у человека было бы 7тр тогда один выбор - стелс , атом или форвард или ашан байк(хотя не это вообще зло -) уж лучше пешком )
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134912  наверх
Автор: ~SpiriT~
Дата:   

Цитата:

Спасибо всем за ответы.! В Триале был, в обоих магазинах. Смотрели и по базе и на складе...Дисковых 1.0 не оказалось, есть на вибрейках,но не хочу. Видел аваланч 1.0 2009, оч. понравился, но мой бютжет в 25 000 тыс. не дотягивает до него(стоит он там 31-ну тысячу). Завтра поеду по магазинам искать альтернативу, еще раз в триал, позвоню в Челябинск.

попробуй поискать Trek из 4000-ой серии , думаю тебе понравиться после аваланча ( у знакомого аваланч и на треке катался похожие ощущения по посадке и накату, ток Трек рама чуть поаккуратнее выглядит) и по цене они примерно одинаковы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134921  наверх
Автор: U(Wolf)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~SpiriT~

а всякие атомы

Егорка, что ты знаешь про Атомы, кроме названия... сынок?
;-)
Зачем ты записал их в эту компанию? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: GT в нашем городе.   #134924  наверх
Автор: nickbuch 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бpюквин

мало куда захожу кроме треугольника велком-альпуха-манарага.
в альпухе - стоят 10 велов - половина садово-дорожных, половина среднего любительского уровня. манарага - штук 20 велов: есть и шоссеры, и харды начального уровня и неплохой кантрийный подвесик. велком - достаточно широкая линейка форвардов и giant-ов.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода