Оч. хотел купить аваланч 1.0 2008 диск, а их уже в Триале нет.
Ты вместе с консультантом прямо по базе склада на компьютере смотрел или по телефону робко узнавал? Я к тому что, несмотря на отсутствие по телефону, на месте уже я нашел
два велика себе Jamis Explorer 2.0 21" и Komodo I 18.5"... Конечно это другого плана велы, но сам факт, что кассиру, кто обычно берет трубку, видно лишь то, что выставлено в зале, а зимой - это минимум, а ведь еще на складе не собраные лежат!
или вариант ,если сильно хочется - в том же триале Челябинска, Магнитогорска, Перми. Кстати из личного опыта, когда покупали вел для супруги, не было нужной ростовоки (якобы) ни по базе, ни типа в наличие на складе, пока мы окончательно не заколебали консультанта, он вынес нам все что есть и на
коробке оказалась надпись что это как раз нужная ростовка, хотя он утверждал что это другое. Ну тока помягче и полояльнее надо :-)
Кстати из личного опыта, когда покупали вел для супруги, не было нужной ростовоки (якобы) ни по базе, ни типа в наличие на складе, пока мы окончательно не заколебали консультанта, он вынес нам все что есть и на коробке оказалась надпись что это как
раз нужная ростовка, хотя он утверждал что это другое.
Вотоночо...
А консультантам какой интерес говорить покупателям, что нужного товара нет?
Или в задачу консультантов не входят продажи?
"Такая корова нужна мне самому!" (с)
А консультантам какой интерес говорить покупателям, что нужного
товара нет?
Мало у кого из них есть такая добродетель как искреннее и безупречное служение покупателю, поэтому приходится иногда настаивать и продавливать их
бездействие и покуизм! Они точно знают, что велик уйдет, тем более, если идут распродажи, точнее скидки... а велики бескорыстно выносят по склада и собирают обычно тем, к кому испытывают маломальскую симпатию, а то ведь всякое быдло бывает "хочу то, не знаю что, чтобы ездить так, не знаю как и куда"
или просто хамло, которое заепывает продавца изобилием пустых вопросов из лени ознакомиться с информацией самостоятельно... фух, высказал на одном дыхании, вот! :-)
А по поводу за***вания продавца. Извините, сами такой работа себе выбрали. Если я буду посылать куда подальше своих теток, которые за 15 лет работы с компом выучили только 4-ре цифры моего внутреннего телефона (телефон соседа-программиста отличается от моего на 1-ку, но это знание уже им
недоступно), то меня просто уволят к чертовой бабушке, не обращая внимание на мою нежную душу. Так что...
Спасибо всем за ответы.! В Триале был, в обоих магазинах. Смотрели и по базе и на складе...Дисковых 1.0 не оказалось, есть на вибрейках,но не хочу. Видел аваланч 1.0 2009, оч. понравился, но мой бютжет в 25 000 тыс. не дотягивает до него(стоит он там 31-ну тысячу). Завтра поеду по магазинам искать
альтернативу, еще раз в триал, позвоню в Челябинск.
Купил бы другой, но в брендах рам не разбираюсь абсолютно. На этом аваланче катался - очень понравилось...)))
Рассуждения "про рамы" начинаются с 20-30тыр за ОДНУ раму.
Врядли у кого-то задница крепче любой рамы за 5т.р., а порог расуждений у каждого обычно начинается на одну ступеньку выше собственных финансовых возможностей, иначе че
болтать-то, купил и делов-то! :beach:
Рассуждения "про рамы" начинаются с 20-30тыр за ОДНУ раму.
То есть нет никакой разницы между рамой аваланча и рамой другого велосипеда, купленного в МЕТРО или АШАНе ? 8(
Так в том -то и дело, что интересуюсь я наличием
альтернативы, прошу совета. Я не рассуждаю о рамах)
То есть нет никакой разницы между
рамой аваланча и рамой другого велосипеда, купленного в МЕТРО или АШАНе ?
в Метро и Ашане вроде рамы не продают, но на тех велах рамы уродские, уже визуально вызывают рефлекс слабого желудка,
производители таких рам не тратят тучи бабла на исследование и разработку, дизайн и тесты сплава и геометрии на многократный запас прочности, высокоточное современное производство и сервис/поддержку клиента :cool:
в Метро и Ашане вроде рамы не продают, но на тех велах рамы уродские, уже визуально вызывают рефлекс слабого желудка, производители таких рам не тратят тучи бабла на исследование и разработку, дизайн и тесты сплава и геометрии на многократный запас
прочности, высокоточное современное производство и сервис/поддержку клиента :cool:
Скорее они не тратят огромные деньги на содержание отдела маркетинга :-D
То есть нет никакой разницы между рамой аваланча и рамой другого велосипеда, купленного в МЕТРО или АШАНе ?
Т.е. нет разницы в рамах у великов за приблизительно равные деньги. Рамы Аваланча за 15тыр и, например, Форварда за 12 тыр
или Trek-а за 15тыр неразличимы. Естественно рамы одинакового назначения.
Здесь -3тыр у Форварда ~плата за забугорный бренд.
Цитата: От пользователя: VLad(ZelDie)
Так в том -то и дело, что интересуюсь я наличием альтернативы, прошу совета. Я не рассуждаю
о рамах)
Любой похожий велик из этого ценового диапазона. Только вот цен 2008 уже наверное не найти...
За Mongoose 08 года в ассортименте можно пошарить, Триал в том году их на пробу брал в продажу, а в этом они уже будут в официальном каталоге, значит зарекомендовали, к тому же аналогичные модели
Mongoose дешевле того же Jamis или Haro на 30% ;-)
Т.е. нет разницы в рамах у великов за приблизительно равные деньги. Рамы Аваланча за 15тыр и, например, Форварда за 12 тыр или Trek-а за 15тыр неразличимы. Естественно рамы одинакового назначения.
Здесь -3тыр у Форварда ~плата за
забугорный бренд.
8(:-D пАд столом :lol:
откуда такая информация :niceread: ???
рамы отличаются и причем очень сильно ... не верь им ...
сугубо мое мнение: я бы неЗадумываясь отдал 3 тр плюсом только бы взял Джамис, Трек или что то из
нормальных брендов .... а всякие атомы, стелсы и им подобные куда-нить лесом к Ашан байкам
а если человек еще и бюджетом больше 20 тр обладает то тогда 100% можно взять что то нормальное, и не смотреть в сторону псевда байков ... я понимаю у человека было бы 7тр тогда один выбор - стелс , атом
или форвард или ашан байк(хотя не это вообще зло -) уж лучше пешком )
Спасибо всем за ответы.! В Триале был, в обоих магазинах. Смотрели и по базе и на складе...Дисковых 1.0 не оказалось, есть на вибрейках,но не хочу. Видел аваланч 1.0 2009, оч. понравился, но мой бютжет в 25 000 тыс. не дотягивает до него(стоит
он там 31-ну тысячу). Завтра поеду по магазинам искать альтернативу, еще раз в триал, позвоню в Челябинск.
Купил бы другой, но в брендах рам не разбираюсь абсолютно. На этом аваланче катался - очень понравилось...)))
попробуй поискать Trek из 4000-ой серии , думаю тебе
понравиться после аваланча ( у знакомого аваланч и на треке катался похожие ощущения по посадке и накату, ток Трек рама чуть поаккуратнее выглядит) и по цене они примерно одинаковы
мало куда захожу кроме треугольника велком-альпуха-манарага.
в альпухе - стоят 10 велов - половина садово-дорожных, половина среднего любительского уровня. манарага - штук 20 велов: есть и шоссеры,
и харды начального уровня и неплохой кантрийный подвесик. велком - достаточно широкая линейка форвардов и giant-ов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)