Когда недавно покупали стиралку, заехали туда. Оказалось -- дороже. "Скидки 20%" в Норде под новый год -- фиктивные, "первоначальные" цены на ценниках вообще неадекватные.
дак зайди - сравни по ноутам, они ж центре в пяти минутах ходьбы друг от друга.......если что у меня нордовская карта на скидку есть............да и вообще о птичках: в специализированных комп салонах (типа Санрайз, АТХ или Полярис) по идее они и дешевле быть должны да и персонал поголовастее, не
говоря уже о сервисном обслуживании
Я в свое время из командировки деньги девушке высылал чтоб мне ноут сходила купила.
с видяхой гф 8600 с 512 мб видеопамяти.
добавил оперативки, поставил ХР.
Кстати на все ноуты асер есть драйвера на ХР. Написано что они
неофициальные, одако
лежат на сайте эйсера на фтп.
минусы: за 2 года отказала камера и сдох винт
у друга на таком же ноуте наелся привод.
дак зайди - сравни по ноутам, они ж центре в пяти минутах ходьбы друг от друга.......если что у меня нордовская карта на скидку есть............да и вообще о птичках: в специализированных комп салонах (типа Санрайз, АТХ или Полярис) по идее они и
дешевле быть должны да и персонал поголовастее, не говоря уже о сервисном обслуживании
Дружище, ты меня хочешь поучить, как делать покупки? ;-) Всё уже давно сравнено и посчитано!
Эйсер для меня не вариант, очень много жалоб на них, и аккумы, как правило, слабые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)