разница в том что это для разного стиля катания для ФЛЭТА рама должна быть не длинее18 для стрита от 18 до 21 для дёрта больше 21 ещё можно кататься в рампе но таких не встирал да и нет у нас рамп еще есть райсинговые
ВМХы но у них калёса на 24 (у номальных бэмов на 20) лично у меня АТОМ ВОМВЕR дёрт-стритовый в начале хотел кактать стрит но потом передумал ша пытаюсь катать ФЛЭТ на своей стритовой раме и по техоньку переделываю ее во ФЛЭТОВУЮ так что если что то пиши в почту или стучи в асю 224-84-14-59 или
приезжай на памятник около дворца спорта меня Женя звать DJBELAMOR
спасибо Женя, однако приезжать пока не на чем, но будем надеяться, как приобрету вел может стукну в асю, а то в одного катать - скушновато, я думаю!;-)
спасибо Женя, однако приезжать пока не на чем, но будем надеяться, как приобрету вел может стукну в асю, а то в одного катать - скушновато, я думаю!
да не за что по себе знаю что такое выбор я в своё время так окарался 9 МАЯ на крути
педали захотел купить вел подхожу и говорю хочу ВЕЛ он мне говорит как кататься будеш я говорю ХЗ а как надо он говорит надо на ДЁРТЕ прыгать и по улицам СТРИТОВАТЬ я говорю ну давай он мне продал за 6500 (так он 7200стоит типа скидка) ATOM BOMBER стрит-дёртовый попробовал я у аркады на ФАН боксах
прыгать раз 20 чуть бошку не сломал и понял что я ФЛЭТ и СТРИИТ должен катать но стритт то ладно еше можно на моей раме а вот флэт очень трудно вот и маюсь ша пытаюсь свой переделать под флыт так как на новый ФЛЭТОВЫЙ велик денег НЕТУ так что ты сразу определись что катать если нужна консультация не
стисняйся выходи на связь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)