В общем.
Предлагаю создать базу инструмента, ведь не всегда хочется покупать съемник и т.д. на один раз.
Думаю каждый согласиться дать поюзать его инструмент у него на виду.
По мере развития темы, буду вносить в первый пост коррективы.
Начну с себя:
1. Ботаника, Родонитовая
2. Выжимка шатунов, спицевой ключ, выжимка цепи.
3. ася 494129122
Выжимка шатунов на квадрат, выжимка цепи, хлыст для снятия кассеты, спицевой ключ, ключ для снятия кассеты, ключ для заворачивания картриджа в каретку, инструмент для обрезания тросиков переключателей/тормозов и рубашек для них.
Контакты в анкете.
Выжимка шатунов на квадрат, выжимка цепи, хлыст для снятия кассеты, спицевой ключ, ключ для снятия кассеты, ключ для заворачивания картриджа в каретку.
Цитата: От пользователя: tochka_gieva
Выжимка шатунов на квадрат,
хлыст для снятия кассеты, спицевой ключ, ключ для снятия кассеты, ключ для заворачивания картриджа в каретку.
Как говорится: найдите хотя бы одно отличие...
Эти прибамбасы могут интересовать только уж самых начинающих.
А вот таких
Цитата: От пользователя: tochka_gieva
У кого есть спец прессуха для рулевой?
практически нет.
Да и крутить дома в тепле - как то удобней, чем на выезде... под присмотром. Анализируй ЭТО!
Цитата:
От пользователя: tochka_gieva
У кого есть спец прессуха для рулевой?
Говорят, можно воспользовацца вилкой
ГЕНИАЛЬНО !!!
У меня стакан кривой, и всё ни как чашки ровно поставить не
получается....
Блин !
КАК я до такой простой вещи не додумался !
Сквозной якорь, и вперёд !
СПАСИБО !!!
Посмотрел... Нужны в общем-то только фрезы (металлорежущие инструменты нужного размера). Остальные инструменты можно заменить либо самодельными приспособами, либо близкими по свойствам от авто.
Посмотрел... Нужны в общем-то только фрезы (металлорежущие инструменты нужного размера).
Засада одна - они на письма не отвечают. А звонить мне лень, ибо если контора не отвечает на письма - велика вероятность, что это гнилая контора. А так-то, я бы просто купил... хотя с ценами там тож неявственно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)