Дайте хоть три ссылочки по выбору велика, чтоб человек вник в дело, потом прошелся п магазинам, записал интересующие модели, а потом бы спрашивал к примеру.
Ближе к лету ведь все больше и больше народу будет одно и тоже спрашивать
Помню я вашу терпимость... подсказать что ли как с ней бороться ? Был у меня помнится метод , грубый зато эффективный . В канечном счете помогший , пусть частично .
> Помню я вашу терпимость... подсказать что ли как с ней бороться ?
Так материть тебя штоли?
Ты вспомни, когда ты был новичком, как ты сам матерился на мои фразы вроде "капец таких как вы уже устали посылать . А че почитать то форум не судьба ?"
А как стал
"старичком" - так сам стал такие фразы бросать. Так чем ты лучше меня, добрый ты наш!? ;-)
а если серъезно, Stels - плохой выбор, не надо кидаться на "лучшую" навеску за меньшие деньги. Это проверено неоднократно мной лично и многими моими знакомыми на более именитых брендах.
За
12000 можно взять хороший кантрийник с вилкой типа RST и ви-брейками.
а FreGat`а не слушай, у него работа такая - стэлсы впаривать.
А я, пожалуй, считаю, что если есть еще подходящие ростовки, то лучше искать среди великов модельного ряда 2005 года, так как при прочих равных условиях цена у них - на 15-20% ниже совершенно таких же, но 2006 года. То есть за 12 тысяч можно купить такой велик 2005 года (притом НЕ Б/У!), который из
ряда 2006 стоит 14-15 тыр. :-)
Приобрел stels 890. Пыльников нет, тормоза оказались не отрегулированные, седло тоже. Брал в Динамо. Колеса в магазине докачал. В остальном остался доволен, недоделки доделал. Бортиков вел не боиться, катит хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)